HTC One X卡在第一屏怎么办?超简单救砖方法

吃嘴1838
  HTC One X卡在第一屏怎么办?超简单救砖方法巴士HTC小编分享,假如你的手机因为误操作始终卡在第一屏,这种半砖机怎么救活肯定是此时第一件想到的事情,现在小编就来教大家当HTC One X卡在第一屏的最简单救活方法,此方法不用大家花时间去找自己机子版本相对应的官方RUU包,更不会浪费大家白花花的银子,适合各种版本的水货机子,如果你也遭遇了One X卡在第一屏的半砖情况,那就快来看看这篇非常简单的救砖教程吧!   本方法适用于以下几种半砖情况:一、官方解锁后One X莫名其妙的卡在第一屏;二、不小心手贱将系统分区格式化了进而进不了系统;三、系统崩溃卡在第一屏,进不了系统。这三种情况均可使用本方法救活手机,其他半砖情况不妨也来试试!   1、首先你的手机已经解锁了,官方解锁或S-OFF都可;   2、确保你手机中已经刷好recovery了,没有的话可以用fastboot进入;   3、按电源键+音量下键进入hboot,选择recovery电源键确认进入手机的recovery模式;   4、用数据线将手机和电脑连接,并下载adb工具;  5、在电脑的D盘下新建一个文件夹,将其命名为123,将上一步下载好的adb工具解压至这个123文件夹中;   6、再下载一个第三方ROM放在123文件夹下,即于adb处于同一目录下,我们One X专区中有很多ROM,自行寻找下载吧;   7、在电脑上打开运行,输入cmd,打开命令符窗口,再输入d:,回车;   8、接着输入以下命令行,按回车换行结束:  cd 123  adb push htc.zip /sdcard/ (注意其中htc.zip是你下载的ROM包名,如果你的ROM包名称是onex_2021.zip,那么就写成adb push onex_2021.zip /sdcard/)   9、上一步就是将ROM包复制到手机的内置卡上,会出现如下界面;   10、最后用recovery刷入刚才复制好的ROM包就好了!