外国电影《林中小屋》写的是什么?

ncxpk130
写的是一群年轻人去一个林中小木屋度假,但他们不知道有人在背后监视他们,其实是一个科研机构为了阻止泰坦复活必须集齐六种人的血祭祀才能阻止,杀他们的都是实验室里面养的怪物,什么都有,差不多都是以前恐怖片里面比较著名的怪物,最后幸存的只有两个一男一女,泰坦还是复活了,估计有第二部
瑞珍松0t
《林中小屋》是一部2012年上映的美国恐怖电影,由德鲁·高达执导,理查德·詹金斯、杰弗森·布朗、弗兰·克卢韦尔等主演。
电影讲述了一群大学生在森林中到一个神秘的小屋,然后遭遇了一连串恐怖事件的故事。影片中,小屋被描绘为一个充满神秘和恐怖的地方,隐藏着许多不为人知的秘密。
整部电影以恐怖和恶心的元素为主要卖点,其中包含了大量的血腥、暴力和恶心的场景。同时,电影也探讨了人类对恐惧和死亡的恐惧,以及人们对于神秘和未知事物的好奇心和追求刺激的心理。
虽然电影的情节比较俗套,但是它成功地将各种恐怖元素融合在一起,创造出了一个令人不安的恐怖世界。因此,这部电影在恐怖电影爱好者中受到了很高的评价,并成为了一部经典之作。
曾经的曾经■□2a3
写的是一群年轻人去林子里面玩 然后进了一个木屋 之后发生了各种各样诡异的事情 原来这整片林子都是被某个组织拿来做实验的 那些进入的年轻人都是试验品 很多年轻人都被那些外来生物杀害了 最后一个女人把外来生物都带进了那个组织的实验室 实验室里的人被外来生物杀死了

纯手打望采纳哦~~~~
追问
那个女人死了没有?他们为什么去那里?
追答
他们去哪里是因为主角跟朋友一起去他叔叔买在山里面的房子玩   最后没有死哦~
乄Lacrimosa丨
讲的是一群年轻人去树林里玩 但是他们不知道这是一个组织的祭祀地点 从电影来看 应该是全国每个国家都有一个类似的组织 只要有一个完成祭祀 上古邪神就会继续沉睡 结局以邪神复苏结尾 电影主角全部死亡。 很有意思 建议看看