貔貅怎么带

瞌睡付窘7
呢?我在网上找了写网站的指点,我综合起来,需要戴貔貅可以参考下,可能比较乱,大家捡重要的来看就可以了。 貔貅头朝外带,吸财,不能带在朝身体的那一面,那样就吸不到财了,朝外啊 貔貅的作用是帮主人吞金钱 然后只给主人 是只进不出;可以戴在手上,挂在身上,或摆在家里,但一点很重要,挂在身上的,头不要对着自己,摆在家里的,头要对着门口。另外,开光后的貔貅才有灵性,没有开光的只能做为一件装饰品。 冰彩冰种黑曜石-彩眼貔貅吊坠 1、貔貅男女都适合佩戴,但是72岁以上的老人,不论男女,都不谊佩戴貔貅。 2、貔貅都是自身佩带,不能将开光的貔貅送人,对自己对他人都不利也不能给人随便触摸,如不小心碰到请用无根水(雨水)和江河水清洗其身。3、貔貅千万不能说买,一定要说请,这和许多宗教法物是相同的。 4、不想配戴时,用红包裹住放在干净的地方,但不可长期闲置,以免让貔貅感觉主人冷落他。 5、佩戴前及配戴时,须经常触摸貔貅,因貔貅喜欢懒懒的睡觉,抚摸唤醒它让貔貅知道您是它的主人。貔貅是属于灵兽的一种,只要好好照顾它,它会对您百依百顺,忠诚护主以及帮助您招财。 6、用红绳佩带在手腕、颈项上。 琉璃小貔貅挂坠|吊坠 貔貅手链怎么带貔貅带在左手,那它的头是朝大拇指方向啊,还是朝小拇指方向?手链一般是男带左.女带右!但现在也不用讲究得这么多了,顺其自然带上就好了,心诚则灵的! 男带左,头向左边,女带右,那么头就应向右边。貔貅配带时永远是头向外的,这是为主人纳财。 至于同时配带其他的,那看你自己喜好和方便了。如果是项链的话,就应该是头朝上; 手链的话应该头朝外,屁股向着自己,绝对不可以朝着自己,因为这样就没有办法招财了; 貔貅戒指,头向着指尖方向。 貔貅吊坠是有灵性的,你对它好,自然它才会用它的方式报答你。所以,每天晚上临睡前,尽量将貔貅吊坠取下来清洗,洗净貔貅吊坠上面的灰尘,让貔貅吊坠尽量保持洁净。清洗的时候最好用清水,将貔貅吊坠泡在清水里即可。 伴读书童貔貅,是古代瑞兽之一,传说可以招财,佩戴时应该貔貅嘴向外,可以吸财;带在手腕上。可以周围用玉珠子穿起来 穿成一串 就可以带了。 琉璃钱币貔貅挂坠|吊坠 貔貅吊坠的佩戴方法:貔貅有招财进宝,财运亨通的寓意。貔貅是有灵气的,最好用玉石做,因为玉石天生就有灵性,貔貅是猛兽,天生比较调皮,貔貅要经过开光后才能发挥最大的效用,否则只能做装饰,貔貅吊坠的佩戴方法很多,不过主要配以绳,而红绳又有趋吉避凶的意义,特别是在佩戴牙齿左右不对称的貔貅时,没有红绳压住,很容易让调皮的貔貅捣乱,所以在貔貅吊坠的佩戴中都以红绳佩戴。首先你要明白你佩戴貔貅吊坠是为了财运的,财在貔貅的口上,尽量不要让貔貅的嘴见光,以免财流失,更不要用你的手去抚摸貔貅的嘴和眼睛。如果无意抚摸了,应马上用清水清洗,以免污垢留在貔貅吊坠上面,影响貔貅吊坠的灵性。貔貅吊坠尽量戴在衣服里面,戴的时候貔貅头不要朝外。 冰彩冰种黑曜石-如意貔貅吊坠 做为房间摆饰的那种要头朝外 那种挂坠挂在脖子上就行了 买回来拿一半凉水一半开水一点盐的混合水洗一下,然后带脖子上最好就不要被别人摸了,貔貅的头如果不歪一点,直着的话,就挂尾部那里。一般挂件貔貅的头都是歪着的,所以挂头部也不是直冲着自己的,自己摸可以,别人摸不行,有一说是别人摸了你的貔貅就把财气摸走了!
张钰涛5be9f

直接带脖子上就可以。

貔貅(拼音:pí xiū)别称"辟邪、天禄",是中国古书记载和民间神话传说的一种凶猛的瑞兽。

中国古代风水学者认为貔貅是转祸为祥的吉瑞之兽。从古至今,上至帝王、下至百姓都极度注重收藏和佩戴貔貅,传说貔貅除了开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用。中国传统有装饰"貔貅"的习俗,貔貅寓意丰富,人们相信它能带来欢乐及好运,古时候人们常用貔貅来作为军队的称呼。

大崇吉祥礼
大崇吉祥礼起源于中国国风吉祥饰品,是以中国吉祥文化为主题的珠宝品牌,自成立以来就始终坚持以中高端玉石吉祥首饰产品的设计、研发和销售。
貔貅手链适合我们左右手戴的,而貔貅吊坠的话,貔貅头朝左右,整体朝上佩戴就可以了,寓意蒸蒸日上,吸纳四方之财。
佩戴貔貅还有一些讲究:比如貔貅可以包容万物,因此貔貅是可以和其他首饰品一起佩戴的,只不过要注意避免相互之间的碰撞,以免损伤到貔貅。貔貅认主佩戴后,便是专属于自己的招财神兽了,是要避免让外人触碰的。貔貅短时间内不佩戴,可以随身携带或者找个地方放好。如果是长时间的话,我们要用红布包裹起来放进首饰盒保存好。貔貅一生只认一主,不要了、坏了是不可以乱丢弃的。
大崇貔貅团队一直默默致力于研究中国传统貔貅文化,吉祥礼品中的貔貅文化,一直秉承着健康发展和传承传统貔貅文化为使命,一路本着:“传中国文化,送平安吉祥”的宗旨,传承中华吉祥物的吉祥美好文化。让更多的人正确的了解貔貅文化!
匿名用户
  1、第一次早7点到9点摆放,要头朝外,摆放要有小于15度的斜度可招偏财,不能正放,一般放于门口,或者办公桌左边。
  2、貔貅最好是玉石的,因为玉石天生就有灵性。一定要开光,不然就是瞎眼貔貅,只能当做装饰品,没用,貔貅不可以说买,一定要说请。
  3、貔貅作为神兽百无禁忌,无论跟什么宗教或是神佛,跟任何东西都不抵触,可以相互佩带。
  4、不可以摸貔貅的头、嘴、眼睛,反正是面部,因为你的俗气会沾到貔貅上,影响貔貅。   5、第一次正确摸貔貅的方法:先按它的耳朵,因为貔貅只忠于自己的主人,按住耳朵代表降伏它,然后顺下来是前爪、身体、后爪、屁股,然后从屁股那里虚空抓一把,放到自己口袋里,称抓财,之后可以佩带或摆放。
  6、摆设时要注意,貔貅的头要向门外或窗外,因为相传貔貅食四方财。
  7、貔貅的习性懒懒地喜欢睡觉,每天最好拿把他拿起来摸一摸,玩一玩,好像要叫醒他一样,财运就会跟着来。
  忌讳
  1. 不要头冲正门(从外面进来的门其他无所谓,但不要冲厕所)。   许多人把貔貅的头正对着大门摆放,认为这是招财,其实这就误解了貔貅的习性了。因为正门是门神或财神执掌的地方,貔貅无权过问;
  2. 不能沾染血迹和性生活的液体,因为这些东西会使法器失去灵效
  3. 不要头对着床,这样会对自己不利; 无论摆放在什么位置,头千万不能冲着自己。    开光方法
  1:佛家开光,送到寺院去开光,开光的时候请的师傅一定要是持守五戒的法事。无论是自己开光还是别人代替开光,切记开光完必须第一时间用红布或者黄布把貔貅的头包起来,等主人回到家一个人的时候打开红布认主即可。
  2:道家开光,一定要真正有道法的师傅开光,开光时候师傅会让你提供八字,心愿,出生地等等。比较复杂,但一定要非常小心做好才可以的。
万晓生