求这两个题的答案过程详细一点,谢谢了!!!

MoRHo
随堂练习第一题(1)平行四边形对角线相互平分,这是性质来的。(2)也是平行四边形对角线相互平分这个性质,只不过是反过来用,对角线相互平分的四边形是平行四边形。
知识技能第一题 平行四边形ABCD里面,AB平行CD,DF在CD上,BE在AB上,所以DF平行BE,另外DF等于BE,对边平行且相等的四边形是平行四边形。所以命题得证
追问
麻烦答案。。。
追答
这个还不是答案吗