高一学的很烂,高二有希望学好吗? 30

如题,我高一基本在玩,什么都没听,高二认真学请问可以补上吗?... 如题, 我高一基本在玩,什么都没听,高二认真学请问可以补上吗? 展开
ok123阿斯顿
孩子,想一年逆袭难度大点吧,因为在高二学的都是新知识,加上你基础不好
但是还来得及,高一讲的东西不多,尤其是数学和化学
因为你看一看高考题,你高一学的那几本必修才占百分之十五左右
目光放长远一点,只要把现在讲的东西掌握了,跟上就行
高一的东西如果有的影响到现在的学习了就回去补,没有的话就跟着课走,多问老师题
然后在高三一轮复习把高一的补上,累但是坚持,真正逆袭实在二轮复习,那个时候多做题,做套题
相信在那时你能有不小的进步
也祝你在明年高考取得好成绩
孤星Miss雨
我告诉你,亲身经历,我哦高一纯玩了,上网,恋爱什么的,高二下学期才悔悟,开始学习了,高三更是拼命,记住,因为高一的基础没有,所以要比别人拼命做题,高二,高三一定会补上来,你从高二努力学习,相信效果会更好,我今年高考也考上了211大学呢,相信你高二努力,高三再拼一年,985不成问题吧,哈哈
gao458157859
这要看天分啦…如果努力一定行的…关键是你高一一直玩,高二你能管住自己吗?总之要好好学习啦…偶尔泡泡妞也是可以的…
弱水三千不渡人
只要努力、完全可以。