田浩鹏英文名字

给个英文名字... 给个英文名字 展开
anla43
Tim,这个英文名字可以吧。或者下面的这些,自己挑吧。
Devin, 得文, 爱尔兰 指诗人或学者。
Dick, 狄克, 德国, 勇猛的,大胆的。
Dominic 多明尼克, 拉丁, 属於上帝的。
Don, 唐, 塞尔特 世界领袖。
Donahue 唐纳修 爱尔兰 红褐色的战士。
Donald, 唐纳德 塞尔特 世界领袖;酋长。
Douglas 道格拉斯, 盖尔, 来自黑海的人;深灰色。
Drew, 杜鲁, 威尔斯 聪慧与诚实的人。
Duke, 杜克, 拉丁, 公爵;领导者。
Duncan, 邓肯, 盖尔, 褐色的战士;晒得黑黑的战士。
Dunn, 唐恩, 英国, 指黑色皮肤的人。
Dwight, 德维特 条顿, 白种人或金发碧眼的人。
Dylan, 狄伦, 威尔斯 海洋;波浪之神。
Earl, 额尔, 英国, 有敏锐智慧的高贵领导者。
Ed, 艾德, 英国, 一位有钱的监护人。
Eden, 伊登, 希伯来 伊甸园,光芒与快乐。
Edgar, 爱德格 英国, 快乐的战士。
Edmund, 艾德蒙 英国, 有钱的保护者。
Edison, 爱迪生 英国, 以照顾他人而丰富自己的人。
Edward, 爱德华 英国, 一位很有钱的财产监护人。
Edwiin, 爱德温 英国, 有钱的朋友;财产的获得者。
Egbert, 爱格伯特, 条顿, 非常有才能的,显赫的。
Eli, 伊莱, 希伯来 伟大,杰出。
Elijah, 易莱哲 希伯来 耶和华就是上帝。
Elliot, 伊里亚德, 法国,希伯来, 虔诚信仰上帝的人。
Ellis, 艾理斯 希伯来 上帝是救世主。
Elmer, 爱尔玛 英国, 高贵的或有名的。
Elroy, 爱罗伊 拉丁, 王室的,国王。
Elton, 爱尔顿 英国, 老农场的。
Elvis, 艾维斯 条顿, 高贵的;朋友。
Emmanuel, 爱曼纽 希伯来 上帝与我们同在。
Enoch, 伊诺克 希腊,希伯来, 追随者;虔诚的。
Eric, 艾利克 斯堪的那维亚, 领导者。
Ernest, 欧尼斯特, 德国, 热心、真实或诚挚的人。
Eugene, 尤金, 希腊、拉丁, 有高贵血统的。
Evan, 尔文, 塞尔特 出身名门的人。
Everley 伊夫力 英国, 指野猪打斗的场地。
Fabian 富宾恩 罗马 种豆之人。