适合女性的好莱坞经典电影有哪些,求推荐

如题,求推荐。... 如题,求推荐。 展开
残帆影
女孩能从不同的情感中体验成长的蜕变:——女生成长必看的十部电影
友情--《牛仔裤的夏天》
初恋--《情书》
孤独--《天使爱美丽》
坚强--《隐形的翅膀》
成长--《千与千寻》
自我--《穿普拉达的女王》
尊严--《成为简奥斯汀》
母爱--《黑暗中的舞者》
自由--《蓝》
智慧--《律政俏佳人》
----------------------------------
女人一生必看的十部电影 :
《西雅图不眠之夜》:缘分
这部又名《缘分的天空》的电影,演绎了一场离奇而又合理的邂逅,向那些只相信数据的男人证明了“缘分”的存在。无论相信与否,张爱玲所说的“没有早一步也没有晚一步”的缘分就在身边,只要你相信,一定能于千万人之中遇见你爱的人。

《美国丽人》:自我
这是一部颇有争议的奥斯卡最佳电影,你可以鄙视每一个主角的自私,但当安吉央求同学的父亲占有自己并怯声说“我怕被别人瞧不起才装出很有性经验,其实我还是处女”时,你无法不体谅甚至怜爱她。每个女人都有那样的时刻,怕被同性排斥而假装活得精彩。出人意表的结局令我们审视自己,原来过分的自我,其实是种自私。

《枪火中的女人》:亲情
由来只有婆媳关系难处,原来母女之间复杂微妙的关系更令人头痛。晓恩与母亲感情隔阂十几年,直到她体会到人在异乡的孤单惶恐。有时候,懂得和体谅,只在刹那间,譬如说,看一部电影。

《滚滚红尘》:爱情
若非胡兰成,或许不会成就昔日的张爱玲;没有秦汉,或许不会有今日的林青霞。戏里戏外,两个为爱不顾一切的女人,同样为情所累,为情所负。所幸,她们没有凋零,只是萎谢。如果你恨,如果你痛,那么请你记住,爱情不是一个女人的全部。

《泰坦尼克号》:信念
一句“为了我,一定要活下去”的爱情誓言?久传颂。如果你是Rose,你会选择为Jake活下去还是与他一起沉入海底?生存才能让爱继续,而信念,可以战胜寒冷和绝望,可以超越爱情和痛苦。只有信念,能够穿越时空,超越生死。

《人鬼情未了》:执着
人鬼殊途,唯有执着,可令爱情殊途同归。做了游魂野鬼,萨姆始终不忘保护美莉的重任。执着终于撼动天地,消失之前,美莉终于见到了现出身形的萨姆,人和鬼,紧紧地深情相拥。女人应该知道,执着于自己的选择,有时候是痴傻,更多时候,却是成功的唯一可能。

《乱世佳人》:尊严
塔拉庄园柔弱的千金小姐郝思嘉,经历了离别、战争、饥荒和流离失所后,从一个游手好闲的大小姐,变成了一个“一女当关万夫莫敌”的“悍妇”。再次面对爱人逃离,郝思嘉处之坦然,因为“明天会是全新的一天。”郝思嘉最闪亮的光彩是永不屈服的自尊与自重,没有尊严,再美丽的女人只是一桩朽木。

《走出非洲》:自由
影片一开始,梅丽史翠普旁述“在非洲,我曾有个梦。” 娓娓之音,很快领人进入苍莽的草?和广阔的蓝天。尽管卡伦费心保的咖啡园倒闭了,最爱的哈顿坠机丧生,然而在肯尼亚生活的16年,是她珍藏一生的美好回忆。若为自由故,爱情和生命皆可抛。充分体会自由的女人,才明白从容的可贵。

《钢琴别恋》:勇气
哑女埃达由对音乐的热爱萌发出对贝恩斯的爱情,即使冒着各种危险也在所不惜。沉默的女性角色,转而迸发出无所畏惧勇往直前的爱情,电影因此被认为是“女性觉醒”的美学呈现。爱一个人需要勇气,无视自己的残缺更需要勇气,女人应该相信:即使你穷,低微,矮小,不美,但你一样拥有灵魂和心。

《廊桥遗梦》:理智
摄影记者罗伯特·金凯与家庭主妇弗朗西斯卡的爱情一触即发,在丈夫的车上,她险些下车奔向罗伯特的怀抱,最终为了孩子忍痛选择了分手。遗嘱中,弗朗西斯卡要求将骨灰撒在与罗伯特相恋的桥畔。她舍弃了爱情,将一生奉献给家庭,影片最感人的,是理智的放弃。舍得放下的女人,比舍得付出的女人,更值得敬爱。

。。。。。。。。。。。。
科视数字投影系统(上海)有限公司
heir太阳微笑
《星际迷航》
《大峡谷寻宝》
《异能》:最爱那个能够预测未来的13岁的小女孩了,像极了艾薇儿的翻版。李小璐的演绎也算不错,酷酷的美,超越了一下原来的自己。值得一看。亮点可是我们女生哦。
《拉拉队夏令营》:年轻的男孩在没有找到自己的真爱之前就是个混蛋。但谁又能保证那所谓的真爱能保鲜多久?sweet kiss.
《行动目标希特勒》:女孩子们不用在历史问题上斤斤计较了,有专业人士认为相当垃圾,但我觉得还好,历史事实方面我没考证过,所以没有发言权,但战士们战斗的激情和信念我感受到了。这于我来说就是成功的电影。
《先知》:尼古拉斯.凯奇用相当认真的态度演绎了对儿子的百般关爱,但似乎没有为本片增色多少。不喜欢让人类最终的归结是毁灭或是被外星人带走。呵呵
《结婚大作战》:美女啊,要结婚了。绝对的喜剧,亲情,友情,爱情,老生常谈了。但女生就是爱看。来吧。
《娇娇女上司》:聪慧的女人在上层社会要学会伪装,但伪装太久了反倒不习惯现实生活的悠闲。别急,你会遇到一个好男人,有能力,有头脑,更重要的是他教你学会生活。然后get married.
《近战》:男主角不够年轻了,但还是凭借自己本领出色的完成了任务,并得到一名美丽年轻富有的女孩当老婆。
《碧海追踪》
《罪恶都市的性与谎言》
《真相至上》:凯特·贝金赛尔最爱她了,绝对值得一看。任何一个人都会被她的人格魅力所折服。
《墨水心》
《黑夜传说3》:吸血鬼和狼人的旷日持久之战。
《护送钱斯》
《夜齿》
《绝望杀神》
《骑劫地下铁》
《兄弟之战》
《什么不会杀死你》
《魔鬼的妓女》:主题很深刻,耐人寻味。女人为了生存所做的挣扎并不为男人所承认,在那个年代,相反,追求自由的天性和乐观的生活态度反倒成为男人们嘲笑和戏弄的根源。不过坚强的女人是不会被他们的邪恶所打倒的。那些一味逼迫女人服从的无知的男人们才是真正的罪恶,他们才是财富,权利和欲望的无耻的妓女。安杰利卡,好样的。
《对抗黑暗》
《婴灵恶泣》:说实话,除了女主角格外漂亮和性感外,实在没什么看点。抱歉。
《蝴蝶效应3》
《穿越国境》:感受他们的无奈,慨叹社会的险恶。至少我们在中国过着安稳的生活。感恩,对国家,对父母,对自己的生命。
《不请自来》:强烈的使命感原来只是自以为是的聪明。
《流浪狗之家》
《闪灵侠》:呵呵,会有全新的感受。闪灵侠,只有这座罪恶的城市是他永远的情人。
《射杀》
《政坛密云》
《爱放飞》:强烈推荐。让人心存感激,看完后热泪盈眶的电影,好温馨。看完你会安静的微笑,那正是女孩子最美的表情。
《遗言》
《哈维的最后机会》:不错的生活剧。生活中需要知音,我们都知道。但谁又能如此幸运的遇到那个对的人呢?没关系,我们可以一直寻找,不要放弃。因为你的另一半也在不停地寻找着你。上帝就是如此顽皮,不会安排人们轻易地遇到自己的知音,如果那样人们就不知道珍惜了。
《燃烧的平原》
《追爱千里行》:布拉德皮特的前妻珍妮弗安妮斯顿主演,期待中。
匿名用户
真的想说诺丁山,触不到的恋人,楚门的世界,看了以后会有点小感慨,。前提是不要快进。都是欧美的
Molly茶壶
爱情类的或者是亲情类的,总之走温情路线一般都不会错
喜欢安静地拍砖
不太明白。。。都适合吧