笔记本电脑,联想 Y510p-IFI和华硕 N56XI321VM-SL

哪个散热,玩游戏好一些?哪个更值得入手?... 哪个散热,玩游戏好一些?
哪个更值得入手?
奔放且纯美灬小草m
1、玩游戏来说的话联想Y510的性能要强出很多,4代i7配GT755M的显卡可以通杀绝大多数游戏了。至于N56XI321VM的话不建议购买,这款是N56系列的最低配置,显卡是老架构的GT630M,性价比极低。可以选择N56X323VZ,显卡是GT650M,CPU是i5,多数游戏也可以跑,我用的就是这款,没测试太多游戏,反正上古卷轴5可以跑最高特效不卡。
2、散热的话华硕的要强一些,华硕的本本在主流品牌中散热性能是首屈一指的。
3、从价格来说,Y510报价9000左右,N56XI321VM报价5000左右,N56X323VZ报价6000左右,预算充足的话可以入手Y510或者华硕最新上市的N550系列,预算有限的话选择N56X323VZ。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

 亲爱的联想用户您好,Y400/Y500,全新一代“彪悍的小Y”,预装Windows 8 简体中文版,搭载Intel Ivy Bridge新平台CPU,配以NVIDIA 28NM制程高性能GeForce GT 750M大型游戏级显卡,并全线采用2G GDDR5显存,1TB海量存储空间, 为用户提供更为强劲游戏性能;JBL音响配以杜比环绕立体声音效,轻松拥有影院级高品质享受; 更可以通过HDMI接口连接3D电视, 实现坐拥私家3D影院的梦想!业界首创ODD换插,真正将笔记本带入DIY的时代,为消费者提供更为个性化的配置解决方案。

下面是我们官网上的产品介绍:

http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Product_Detail.aspx?CategoryCode=A03B07C13&gdsid=A0300020691

感谢您对联想的支持与信任,祝您生活愉快。

sishenp
您好!
联想Y系列主打影音娱乐,可以满足您上网、娱乐、电影等需求!联想产品品质值得信赖,售后完备。推荐您选择联想产品!
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
柳叶惊鸿_
y510p要9000.

如果你有9000预算,为何还买这渣电脑。。。

上专业游戏本吧。

镭波f650.完秒y510p,卖8999,msi贴牌,值得信赖

i7 4700mq,gtx770m,8g,750g。

游戏体验不是那种联想Y系列冒牌游戏本能比的。
泰安凉皮
N56VM没法看,N56VZ还好。
游戏肯定是Y510
但N56VZ是高分屏。
各有所长