汽车音响问题!求专业解答!!

我的汽车想改装2个套装喇叭然后分开车前装2个高音车前门装2个中音车后门两个低音车尾部2个高音这个样子有环绕效果?本人喜欢放一些dj之类的还有分频器是否也要4个分频器?然后... 我的汽车 想改装 2个套装喇叭 然后分开 车前装2个高音车前门装2个中音车后门两个低音车尾部2个高音 这个样子有环绕效果? 本人喜欢放一些dj之类的 还有分频器 是否也要4个分频器?然后能增加低音炮吗 我的预算是1000内 展开
灬灬思0E
这样的话,我给你配一台方案吧,你的前声场用一对套装喇叭,后声场用同轴喇叭,或者是原车喇叭,低音的话,你可以选择加或者不加。1000元以内的话,前声场装芬朗SQ-6.5L,这个是在这个价位里好一点的,SQ-6.5F价格相对于贵一点,但是效果要好的多,这个在于你的选择。后声场同轴或者原车。为什么要这样安排呢。因为我们一般都是坐在前面,其次前后声场的声音传到的距离也不一样,这样安排就有一个主次之分,效果很少明显的。
百度网友c7ff23b2e
前面装套装,后门加同轴,尾箱加低音,不过你的预算也太低了吧,就算套装和同轴直接用主机推,但低音还是要加功放啊。
zhuzhu0391
真正的环绕效果是要靠DTS解码的就是所谓的5.1声道 汽车改装最基本的就是前门套装喇叭 后门同轴喇叭 尾箱超低音 改出来效果应该不错 后门一般不建议安装套装因为原车一般没有高音位 要打洞破坏外观