胃镜查出贲门癌,打算在做手术

汗自祎PV
病情分析: 贲门癌是消化道比较常见的恶性的肿瘤,贲门是位于食道和肿瘤的交界的地方,以进食障碍为主要的主要表现。
意见建议:早的贲门癌胃镜可以明确诊断,一旦明确诊断后身体条件允许的情况下可以采用手术治疗,手术后一般都会根据病理分期决定是否做后续的治疗包括放疗和化疗,中医等等,这样能明显的降低复发率和转移率。