怎么看苹果6不是翻新机

在吗,我买了个6不知道怎么看是不是翻新机... 在吗,我买了个6不知道怎么看是不是翻新机 展开
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

  查询iPhone6手机序列号:
  每部iPhone6手机都有唯一的11位序列号,通常对于翻新机和维修过的手机,苹果官网都会有记录,通常查询此类机型的序列号时将显示“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。
  查询iPhone6手机序列号的方法:登陆”苹果中国官网“,点击主界面右上角的”技术支持“导航栏,接着在页面的最下方找到“查看服务和支持期限”链接进入。
  接着在打开的“查看您的保修服务和支持期限”界面中,输入手机的11位硬件序列号,点击“继续”按钮。
  此时就可以了解当前手机的保修日期以及其它相关信息。其中通过“保修日期”可以大致确实当前iPhone6手机的真伪。通常首次使用手机时需要进行激活,激活后其一年的保修日期也便确定。据此可以鉴别手机的真假。
  查看iPhone6 Plus手机“最近一次激活时间”:
  对于iPhone6 Plus手机而言,是没有“最近一次激活时间”的,如果存为激活时间,则可以判断出此iPhone6 Plus至少曾经被使用过,或者为翻新机。
  查看iPhone6手机电池使用时间:
  通常对于新机iPhone6而言,电池使用时间较短,如果发现电池使用时间很长,则可以确定该手机至少被别人使用过,或者疑为“翻新机”。通过进入“iPhone6 设置”-“通用”“电量设置”界面,即可查看电池使用时间
默明的小仙女

最主要还是查询网查询imei码和序列号为准,看他的生产日期,激活日期,保修日期是最精准的方法,...

第一、大家知道苹果手机包装十分的精致,大家买这款手机的时候一定要先看包装,如果包装整齐,包装上面的图案十分自然明快,包装本身十分的严密,没有任何损坏,这款苹果手机应该是正版。

第二、大家要知道一款全新的iPhone手机,开箱的时候你可以闻到一股很淡的檀香味道,而且不会刺鼻子,如果是一款商家假冒的翻新机,那么会有浓烈的具有化学试剂的味道。

第三、我们打开iPhone手机的包装的时候,大家要注意里面的情况,首先我们要先查看耳机接口,看一下耳机是不是有划痕或者插拔过的痕迹,如果有的话那么就要小心是翻新机了。

第四、看完耳机以后,我们要继续的检查一下iPhone手机本身的情况,大家要看机器背面镜头,如果iPhone手机的镜头有磨损的话,那么是翻新机,没有的话那么说明是正版机子。

第五、我们在检查查iPhone手机的时候还要看数据接口,大家要注意数据接口的地方是否有插数据线的痕迹,这点很重要,一定要仔细的看清楚,另外要看螺丝是否有拧过的痕迹。

第六、大家要在iPhone的SIM卡托上找到这款机器的IMEI,然后你可以要把IMEI记下来,之后大家可以开机并在手机的拨号界面打出【*#06#】,然后进行核对,机器和SIM卡托和包装盒后面的IMEI一致的话,就没有问题。

第七、 大家要知道一点,一款全新的iPhone手机,在你开机的时候不会直接进入手机的系统,而是要通过一系列的设置才可以进到系统,这是辨别手机是不是翻新机的一个关键点。

行鸡人07
亲 这个您可以了解一下
1、作为小白我不建议您们购买二手机和已经拆封的机子。
a.购买原封未激活的机子,在官网查询的激活日期就是您亲自激活手机的日期。港版、国行时间不会有误差的。美版的误差1-3天。
b.官网查询激活时间的网址:(注:网址上查不出激活时间,可以查到保修终止时间,保修终止时间往前推一年就是您的激活时间)

2、不要被低价迷惑 ,物有所值,一分价钱、一分货 。
3、在网上购买一定要选择可以担保付款的地方购买。货到付款、分期付款、先付定金。都是没有保障的。
a.货到付款:您收到货包裹的时候快递员就会为您要货款,快递员不会等您收到货验证好手机真假在为您要钱的。鉴定苹果手机真假也不是分分钟的事情。还有一点就是货到付款对卖家也是没有利的,货到付款快递公司要收取卖家货款的5%作为手续费。一部手机按3000元计算,就要150元的代收款手续费。看到那些又低价、又货到付款的建议还是远离。
b.当心假的运单号,随便发个东西给您,让您看一下运单号,就让您付款的那种。还有就是快递没有到您手里之前,发货人都有权利把发出去的货调回的。
c.付定金和分期付款就不用多说了,现在QQ 、手机都是可以拉黑的 我就不多介绍了。
下面来点实际的:
收到手机后要核对五码:
1、手机在itunes上显示的号码
a.在电脑上安装itunes软件链接上手机就可以看到

2、手机系统内部显示的号码
a.打开手机设置——通用——关于本机就可以看到
3、手机包装盒子上的号码
4、手机拨打*#06#显示的imei
5、手机背面的IMEI号码

上述步奏做完手机激活时间、五码都没有问题。手机就是百分百没有问题的。另外注意一下手机的型号是M开头的还是N开头(M开头的是零售机,N开头的是置换机) 。置换机和零售机的详解请看下文
———————————————————————————————————————————————
1、置换机与官翻机鉴别及详解
2、苹果手机序列号、imei号、激活时间查询网址
3、买二手iPhone如何快速检测机子好坏?这几招肯定能帮到你
4、介绍日版有锁iphone6 价格:3380起 卡贴的使用方法
5、手机市场潜在规则!新手必懂!假货、二手、翻新基本识别方法!
6、妖机 查询方法 有图有说明,这个最关键一定要看哦
7、iPhone 卡贴是什么? 卡贴的解释
8、iPhone 黑机 什么意思 苹果黑机的解释、 科普一下
9、请问你找过熟人买过手机吗?揭秘暴利背后,呵呵!
10、苹果有锁机卡贴使用教程
(请私聊)
涵宸柚
有个序列号的、
追问
网址是什么,我查那个网址不是很清楚  没有显示生产日期和激活时间