韩式半永久眉毛3年以后能恢复到原来眉毛状态吗?就是没纹眉之前的样子

狂暴的大橘
一般3-5年能够消褪掉纹眉的效果。看色料的情况,有些能够全部消除,有些会留有一点痕迹
匿名用户
没问题
所谓韩式眉 就是只做在皮肤最表层,会随着你的新陈代谢慢慢消失,一般是保持1-2年时间,要不了3年就恢复成你纹之前的样子了 不过眉形你要坚持修哦 不然又没有形状了;以前那种长久都留有颜色的 叫老式纹眉 现在已经被淘汰了 但是市场上还能找到 你要注意甄别