马上就中考了,该怎么办?啊啊啊啊!

白净还出众灬好汉1

尤其是考前要定心,既不能太过于浮躁,也不能太过于轻率,毕竟中考也是进入理想高中的钥匙。

友情提醒:1、考前焦虑是很正常的事情(比如说前几天我高考时候有些紧张,觉没有睡好,其实这都不影响考试发挥的,我们老师也说过了,考前紧张、失眠是正常的状态,不要太在意’心态好才是最关键的)   2、进入考场有一段时间,这段时间可以在心中记背一下语文的文章、数学公式或物理等的公式  3、 还有就是考试的时候注意力集中的话,紧张情绪可以一扫而空,因为中考和高考是我们精神很集中的两门考试(这是我两次考试的经验)   4、最后一点就是考前不要吃太冷的东西,(夏天到了,如棒冰、雪糕等)

  • 记住心态最重要,无论会与不会要稳重做题。

    祝你中考顺利!——望采纳。

聪明的小芬子
抓紧复习,中考前复习最管用!
186*****821
保持良好心态,快乐接受挑战吧
yoyi618
复习就好了
cheng不渝
要淡定