华晨宇的资料

影视娱乐要好看
华晨宇(1990年2月7日—),中国新生代男歌手,现就读于武汉音乐学院。2013年《快乐男声》参赛选手,6月29日海选演唱了一首无名无字歌而成功晋级长沙唱区10强,网友称其为“火星弟弟”。7月12日比赛中演唱《The Kill》惊艳全场,晋级全国20强。8月2日比赛中演唱《Somebody that I used to know》晋级全国10强。8月9日比赛中华晨宇演唱张国荣的歌曲《我》,以极富张力的声音表现力与全情投入的演唱状态获得评委一致好评,并顺利晋级全国9强。现已晋级快乐男声全国8强。
怀揣梦想沉下心来学钢琴

华晨宇从小就开始接触音乐,父母也希望培养他一些兴趣爱好。小学五年级之前,长笛是华晨宇的最爱。“有一次他自己谱了支曲子吹给我听。”华晨宇的父亲(华福雄)说,华晨宇小时候写过不少曲子,他一直觉得孩子不可能写出多好的曲子,直到这次快乐男声的比赛华晨宇将自己写的曲子演奏出来,他觉察到儿子在音乐上的天赋。
随着年龄的增长,华晨宇并不满足长笛带给他的音乐世界。小学五年级时,华晨宇告诉父亲,自己想学钢琴。华爸爸和儿子交流后,觉得儿子心中已经萌发自己的音乐梦想,一直支持儿子的他毫不犹豫地支持了孩子的想法。
学钢琴的路并非一帆风顺。钢琴学了大半年后,华晨宇突然不想学了。“他也是普通孩子,也会贪玩,但有天赋就不能放弃。”华爸爸和儿子谈了一次,并提到了华晨宇最初学钢琴时说起的音乐梦想[2]。
这时,华晨宇的心结打开了,重新开始沉下心来练习钢琴。“即使再有天赋,不努力也不行,我觉得他从小能沉下来学这些才是最重要的,也是为将来打好基础。”华爸爸说。
连考两年只想上武汉音乐学院

华晨宇
初中毕业时,华晨宇已经给自己的未来做了一些规划。“那时他提出想学更多音乐知识,要到武汉上高中。”这一次,一直支持儿子的华爸爸犹豫了,“他到武汉上学,我们都没时间去陪读,首先担心的就是安全,还有怕他过去之后不好好学。”
最终,华爸爸还是答应了,陪着华晨宇一块去武汉的还有他的那架钢琴。“担心还是有的,所以我在给他租的房子里安装了一部座机,每天必须打两个电话。”华爸爸每次打电话,儿子都在家里接听,渐渐地,华爸爸打电话的次数少了,“后来两天才打一个电话。”
而那段时间,华晨宇确实是为了自己的音乐梦想在努力。那时,华晨宇除了在学校学习文化课,还去音乐老师那里学习两个小时,放学后直接回家练习。
华晨宇租住的房间里,除了床、桌椅和钢琴,就是一箱方便面和矿泉水。说到这些,华爸爸心酸不已。
2009年,华晨宇参加了高考。一心想上武汉音乐学院的他,专业课满分,文化课却以一分之差与这所心仪的高等学府失之交臂。虽然他的分数仍然可以到其它不错的音乐类院校就读,而华晨宇却坚定地告诉父亲,自己要复读,一定要考上武汉音乐学院。
复读的一年,华晨宇更加努力。“他就在学校、租住房之间穿梭,一年里几乎没有出去玩过。每天除了复习文化课,就是写曲、练琴。”华爸爸告诉记者,“那段时间我怕他压力太大憋出病来,有点宅,让他出去玩玩,他却跟我说,他觉得练琴就是休闲,他乐在其中。"
第二年,华晨宇以文化课高出20多分、专业课优秀的优异成绩,顺利进入武汉音乐学院学习流行音乐。
百度百科华晨宇会更详细的
你瞎阿乐园
华晨宇(1990年2月7日—),中国新生代男歌手,现就读于武汉音乐学院。2013年《快乐男声》参赛选手,6月29日海选演唱了一首无名无字歌而成功晋级长沙唱区10强,网友称其为“火星弟弟”。7月12日比赛中演唱《The Kill》惊艳全场,晋级全国20强。8月2日比赛中演唱《Somebody that I used to know》晋级全国10强。8月9日比赛中华晨宇演唱张国荣的歌曲《我》,以极富张力的声音表现力与全情投入的演唱状态获得评委一致好评,并顺利晋级全国9强。现已晋级快乐男声全国8强。
怀揣梦想沉下心来学钢琴

华晨宇从小就开始接触音乐,父母也希望培养他一些兴趣爱好。小学五年级之前,长笛是华晨宇的最爱。“有一次他自己谱了支曲子吹给我听。”华晨宇的父亲(华福雄)说,华晨宇小时候写过不少曲子,他一直觉得孩子不可能写出多好的曲子,直到这次快乐男声的比赛华晨宇将自己写的曲子演奏出来,他觉察到儿子在音乐上的天赋。
随着年龄的增长,华晨宇并不满足长笛带给他的音乐世界。小学五年级时,华晨宇告诉父亲,自己想学钢琴。华爸爸和儿子交流后,觉得儿子心中已经萌发自己的音乐梦想,一直支持儿子的他毫不犹豫地支持了孩子的想法。
学钢琴的路并非一帆风顺。钢琴学了大半年后,华晨宇突然不想学了。“他也是普通孩子,也会贪玩,但有天赋就不能放弃。”华爸爸和儿子谈了一次,并提到了华晨宇最初学钢琴时说起的音乐梦想[2]。
这时,华晨宇的心结打开了,重新开始沉下心来练习钢琴。“即使再有天赋,不努力也不行,我觉得他从小能沉下来学这些才是最重要的,也是为将来打好基础。”华爸爸说。
连考两年只想上武汉音乐学院
承諾只是伏筆
华晨宇
生日:1990年2月7日
中国新生代男歌手,现就读于武汉音乐学院
2013年《快乐男声》参赛选手
网友称其为“火星弟弟”
民族:汉族
出生地:湖北十堰
籍贯:湖北
身高:172cm
星座:水瓶座生肖:马鞋码:39号擅长乐器:钢琴、吉他兴趣爱好:弹钢琴、听音乐、唱歌、写歌、打台球最喜欢的食物:肉、火锅,橘子,鸡腿最喜欢的颜色:红色粉丝名:火星人2013年6月29日,晋级快乐男声长沙唱区10强2013年7月12日,晋级快乐男声全国20强2013年8月2日,晋级快乐男声全国10强2013年8月9日,晋级快乐男声全国9强2013年8月16日,晋级快乐男声全国8强2013年8月23日,晋级快乐男声全国7强
单曲:
2013-06-29 无字歌
2013-07-12 The Kill
2013-08-02 Somebody That I Used to Know
2013-08-09 追梦赤子心
2013-08-09 我
2013-08-16 we are young2013-08-23 亲爱的小孩
追问
谢谢哈
哦开福寺
火星弟弟,喜欢他