农历1982年11月21日早上3点左右出生的人命如何

于碧波的路条
1982年出生属顾家之狗是大海水命。为人一生好行善事,有贵人提拔,百事顺意。早年平常,中晚年事业兴旺之命。女人操持能干,贤惠之命。十一月出生的属狗人:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。五十六七八九岁末限明月又被云侵,交七十方走大运。二十一,头脑灵活,谋略高深,能说善讲,有领导之才,有大将之度,能成大事业。凌晨 3 — 5 时出生的属狗人:由于命中有卷舌童,所以狗人的身后会围绕不少小人,他们会趁机妨碍和破坏属狗人的事业。但属狗人却执迷不悟,听之任之。一生常与他人发生纠纷争吵,甚至闹大,直至毁了名声,损失了钱财。