有一部电影,是讲一个男的去登山,后来掉进一个沟里,有一只手臂被一大块石头压住了,然后他就喊救命,因

有一部电影,是讲一个男的去登山,后来掉进一个沟里,有一只手臂被一大块石头压住了,然后他就喊救命,因为那里几乎没有人经过那里,所以没人去救他,后来过了好久,由于缺水什么的,... 有一部电影,是讲一个男的去登山,后来掉进一个沟里,有一只手臂被一大块石头压住了,然后他就喊救命,因为那里几乎没有人经过那里,所以没人去救他,后来过了好久,由于缺水什么的,他就砍断了自己的被石头压住的那只手臂。这部电影是什么? 展开
90后追球
127小时 是由丹尼·鲍尔执导,詹姆斯·弗兰科等人主演。讲诉的是艾朗·罗斯顿在峡谷探险时遇到意外,并且成功地拯救了自己,本片是以真实故事为题材。
本片讲诉的是远足者阿伦·罗斯顿在犹他州的一次远足中,因为在一个偏僻的峡谷被掉落的山石压住胳膊而无法动弹,孤独的被困在那里。在接下来的五天里,罗斯顿精神上经受着巨大的考验,同时也审视着自己的人生,更重要的是,他需要利用手上的各种条件想法脱离险境。终于,他痛下决心,以惊人的勇气给自己的胳膊做了截肢手术,并攀下65英尺的谷底,同时忍痛步行8公里后,最后获得营救,成功生还。
手机用户94077
去看八年级上册英语书第一单元section B的短文,上面有
追答
人教版
和蔼的BANK
这不是一个故事吗
百度网友8458fad0f3
初中的书上有