哪个牌子的笔记本电脑玩游戏比较好

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
为了成就媲美于台式机的游戏性能,华硕倾力打造了ROG GX800游戏笔记本,搭载Windows 10 家庭版,并采用NVIDIA® GeForce® GTX 1080 SLI可呈现4K/UHD视觉效果,其水冷式底座适于显卡、CPU及内存超频。除此以外,ROG GX800通过MechTAG(机械式触觉高级游戏)键盘提升性能范围,让您全盘掌握一切。其还采用机械式键轴及自定义RGB LED背光键。创新采用了水冷式底座、NVIDIA® GeForce® GTX 1080 SLI、英特尔® K 系列处理器,呈现桌面级的性能。强有力的融合提供4K UHD 游戏所需的性能,让您体验高质量的视觉效果及更佳的系统稳定性。
搭载改进版 ROG GX700 Hydro 超频系统,可为 CPU 及显卡降温,还具备两组 330W 电源适配器,大幅提升性能。Hydro 超频系统能确保出色的超频性能,并有助于驱散双 GTX 1080 显卡及 660W 电源所产生的高热。注入冷却水,并绕着 ROG GX800 CPU 及两块显卡循环流动。冷却水随后回流到散热模块,内附两组散热器可帮助散热。散热模块及ROG GX800之间的ROG专利连接可确保冷却水能在两者间顺畅流动,不会出现漏水情形。18英寸ROG GX800 是一款可提供4K UHD的游戏本。Hydro 超频系统赋予 ROG GX800 更佳的散热效果,成就4K UHD游戏,让您体验更逼真、更细腻的视觉效果,即便在高设定下也能享受身临其境的游戏体验。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

玩游戏买的电脑还是要看买什么样的,比如是笔记本电脑还是台式电脑:

  1. 如果是笔记本明的话,可以考虑下联想的Y系列和DELL的外星人系列,这两个品牌对应的两个型号都是专业游戏影音本,玩游戏非常好,而且售后也很好。

  2. 如果是台式机的话,建议不要买品牌的,因为品牌性价比不高,可以自己组装或者是去大型电子商务网站上看看品牌组装机,像京东上的品牌组装机极途、橙派就很不错。

禹俊明寿庸
如果对价格有要求的话,不如买个国产的
性价比较高
TCL
T5133B
作为一款低端游戏本,TCL
T5133B凭借T2130双核处理器搭配X1300独显,游戏性能不错,4999的价格非常平民。
  外观方面,TCL
T5133B整体采用银色的流线型设计,时尚简约。上盖与键盘接口处采用超薄设计,让笔记本显得轻薄小巧,非常精致。
配置方面,TCL
T5133B采用Intel
Pentium
Dual-Core(Yonah)
T2130处理器,搭配Intel
945PM
ICH7M主版芯片组,ATI
Mobility
Radeon
X1300独立显卡,1G内存,120G硬盘。接口方面,TCL
T5133B拥有4个USB2.0,1个Express卡,4合1读卡器,1个IEEE1394a接口。网络方面,内置10-100M网卡和802.11a/b/g无线网卡。本本采用15.4寸WXGA高亮镜面屏。预装Linux操作系统。
本本最大的亮点在于T2130
X1300独显,X1300在早期三代平台中口碑不错,标配的1G内存运行大型游戏也不成问题,最后15寸的高亮屏玩游戏一定很爽。唯一的缺点就是本本带Linux系统,对习惯windows平台的朋友不方便,需要重装系统,当然这也是出于成本考虑,因为本本的售价只有4999,性价比非常高。
七喜
V66
V66笔记本是七喜在寒促之际推出的一款全新外观的高性价比笔记本,凭借其标准的SANTA
ROSA平台、ATI
HD2400独立显卡、130W像素摄像头一举成为全能型笔记本,非常受关注,而5999的售价更是受人追捧。
  外观方面,V66采用经典的黑色,稳重典雅,机身线条简洁精致。按键周围面板采用高亮的抛光表面处理,给人一种明亮清新的感觉。
配置方面,V66采用Intel
Core
DuoT5450处理器,搭配Intel
PM965
ICH8M主版芯片组,ATI
HD2400独立显卡,1G内存,160G硬盘。接口方面,七喜
V66拥有3个USB2.0,1个Express卡,
4合1读卡器,1个IEEE1394a接口。网络方面,V66内置10-100-1000M网卡及802.11a/b/g无线网卡,配备了130W像素的摄像头及指纹识别技术。本本采用14寸WXGA高亮镜面屏。
凭借酷睿2双核T5450
HD2400,迅四平台的架构使得V66跻身于中端强本之列,游戏方面有不错体验,观看高清电影更不成问题,5K的售价真正体现了性价比!
新蓝
SALO
S5020(729)
如果说在国内有厂商能和神舟在价格上抗衡的话,新蓝肯定应该算作一个。新鲜出炉的新蓝S5020在保持低价的同时,还拥有时尚的外观和出色的性能。这款机器的整体配色以经典的黑色为主,尽显稳重大方。机身边缘采用圆滑设计,边角采用弧线过度,显得丰满圆润。值得夸赞的是,新蓝这款机器在外壳上采用了高光泽镜面技术,表面光泽度高、耐磨性,看上去如同钢琴烤漆一般。而在5999这个价位上,配备NV
GeForce
8600M
GS高性能独立显卡的笔记本在当今只有新蓝一家了。540MHz的核心频率,1080MHz的流处理器频率,采用了DDR2规格的128bit显存位宽的独立显存,显存容量为256MB。如此高性能的显卡,应对最新的大型3D游戏也是游刃有余。
其它配置方面,新蓝采用了当今低端机型中最常见的T2330处理器配置,主频虽然只有1.60GHz,但对于日常办公使用也足够了。在内存配置方面相当慷慨,高达2GB的双通道内存可以轻松应对VISTA。再加上160G的海量硬盘、200万像素高清晰摄像头以及15.4英寸WXGA高亮无亮点宽屏显示器,新蓝S5020让人们对5999价位的本本有了新的认识。
爱玩RPG
给你三款吧。
Acer E1-451G,网上售价3100-3700之间,采用A8-4500M加速处理器和HD8750M 2G独显,4G内存,500G硬盘,净重2.25kg。散热很好,功耗较低。这个独显打一般大型的3D游戏不开最高特效完全可以流畅运行。
Acer V5-122P,网上是3000-3500,采用A6-1450M处理器,11.6寸轻薄屏幕,10小时续航,WIN8触屏。非常轻便,大型游戏差点,但是出行的话打些不大的游戏没问题。非常轻,只有1.38kg
Acer E1-422G,3000-3500, A4-5000M+HD8670M(1G独显)4G内存,2.1kg。
用笔记本玩游戏其实还是AMD比较好,物美价廉,他们针对各大游戏都有合作,dota、古墓丽影什么的。
大力推荐第一个。纯手打归纳望采纳。
loried
关键看你的预算。顶级游戏本,有外星人,华硕ROG,技嘉Aero,惠普Omen,雷蛇灵刃,价格在3~6万。
万元以下有联想、戴尔、华硕、微星、惠普等一线品牌。