歌词很好的粤语歌曲 收集!!

匿名用户
歌手名专辑名搜索试听歌词1活着viva 谢霆锋 同场异梦音乐会 2边走边爱 谢霆锋 reborn演唱会北京站 3富士山下 陈奕迅 duo 陈奕迅2010演唱会 4玉蝴蝶 谢霆锋 同场异梦音乐会 5喜帖街 谢安琪 6红日 李克勤 环球dsd视听之王 7千千阙歌 陈慧娴 真经典-陈慧娴 8明年今日 陈奕迅 duo 陈奕迅2010演唱会 9真的爱你 beyond 真的见证演唱会 10容易受伤的女人 王菲 菲常传奇 11漫步人生路 邓丽君 邓丽君永远的珍藏 dsd 12偏偏喜欢你 陈百强 danny chan lpcd 45 13估计错误 谢霆锋 一了百了 14下一站天后 twins 人人弹起演唱会 15好心分手 卢巧音 4 seasons in one day 16爱在深秋 谭咏麟 左麟右李04开心演唱会 17我的骄傲 容祖儿 喜欢祖儿4 18爱与诚 古巨基 古巨基劲歌金曲演唱会 19暧昧 王菲 di-dar 20一起走过的日子 刘德华 wonderful world 香港演唱会2007 21非走不可 谢霆锋 同场异梦音乐会 22风继续吹 张国荣 侬本多情 23无声仿有声 谢霆锋 无声仿有声 24上海滩 叶丽仪 笑迎人生 25只想一生跟你走 张学友 学友光年世界巡回演唱会 26小城大事 杨千嬅 囍爱杨千嬅新歌+精选 27每天爱你多一些 张学友 真爱-新曲+精选 28钟无艳 谢安琪 好多谢安琪呐喊演唱会2009 29祝福 叶倩文 飘零的落花 30浪子心声 许冠杰 87'许冠杰相识廿载演唱会
匿名用户
王菲《约定》、陈奕迅《无人境地》、陈冠希《你快乐吗》
匿名用户
陈奕迅 的 裙下之臣 郑中基的 无赖
匿名用户
多了去了。你想要哪方面的?伤感还是柔情的还是励志的
匿名用户
侧田的歌词很有深意,无论边首都系,LZ可以去试试聼陈奕迅的单车洪卓立的苹果树,弥敦道,爱别等都唔错