U盘中毒变成raw格式怎么恢复成fat32格式的?

U盘中毒变成raw格式怎么恢复成fat32格式的?而且用网络上说的软件能格的方法都试过了,都不行,在DOS状态下可以格式吗?怎么格,详细叙述。。。... U盘中毒变成raw格式怎么恢复成fat32格式的?而且用网络上说的软件能格的方法都试过了,都不行,在DOS状态下可以格式吗?怎么格,详细叙述。。。 展开
茶世

U盘中毒变成raw格式恢复成fat32格式步骤:

1、第一步,将U盘插入电脑,点击桌面【此电脑】打开。如下图所示:

2、接下来,进入新页面,鼠标选择U盘右键点击,打开菜单。如下图所示:

3、下一步,选择菜单的【格式化】。如下图所示:

4、然后,格式化的默认格式就是【fat32】格式。如下图所示:

5、接下来,点击底部的【开始】按钮,即可将U盘恢复成fat32格式。如下图所示:

6、接下来,格式化完成会提示【格式化完毕】。如下图所示:

匿名用户
解决方案1:系统权限的问题1(原系统是NTFS格式出现问题)

  在RAW格式盘符上点右键,选“属性”,再选“安全”,将无用的用户删除,添加自己的用户名,再改一下权限即可。若无安全选项,可以在文件夹选项(打开“我的电脑”—选“工具”菜单—再选“文件夹”选项)中,去掉“使用简单文件共享”前的勾,即可在NTFS格式的盘中点右键,属性菜单中显示安全选项。

  解决方案2:系统权限的问题2(原系统是NTFS格式出现问题)

  进“控制面板”找到“管理工具”,将其打开,在将“本地安全策略”打开,在将“安全选项”打开,在右面窗口找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”后的“仅来宾”改为“经典”,退出回到我的电脑,在变成RAW的盘上点右键找“安全”标签,将其乱码删掉,然后添加本计算机的用户即可。

  解决方案3:修改盘符的方法

  把RAW的盘符改一下,如果是C、D、E、F,F是RAW盘符,就把F改成E,就可以恢复了。

  解决方案4:利用EasyRecovery软件

  使用EasyRecovery软件,点软件左边的上数第二个按钮“Data Recovery”进入。再点右边框里第一个“Advanced Recovery”,再然后你会看到软件左边里列出你电脑的所有盘,选中那个不能用的盘,然后一路点“NEXT”,电脑会分析你那个盘里存在的数据,然后找出硬盘的文件,(甚至它会找到以前你不想要的已经删掉的文件),等全部都找到后,左边会列出那个盘找的的文件,你选择要备份的(一般已经默认全选),然后又是“NEXT”,把数据备份到另一个之前已经准备好的容量足够的盘。最后把这个盘格式化,一般电脑格式化成FAT32的。最后把备份好的数据重新移回到这个格式化了的盘就OK了。该软件会将一部分文件自动保存在一个名为“LOSTFILE”的文件夹中。

  不懂E文的话最好下个中文破解版的,这个破解版跟别的软件不同,安装打开后要在软件界面那个“properties”属性里更改语言为中文才会变成中文界面。

  注意:使用方案4有些风险,请小心!

  解决方案5.使用Norton PartitionMagic 8.0恢复。本人无意中发现了Norton PartitionMagic 8.0附带的一个工具PTEDIT32.EXE(分区表编辑器),随便试了一下,打开后找到对应的分区的信息,和其他分区信息对比一下,发现有很大不同,这时对照其他分区的信息修改出错的那个分区的信息(各人硬盘分区情况不同,所以没有一个标准的参数),可以恢复操作,所以不用担心,不会损坏数据的,修改完保存好,重新启动后大功告成。

  解决方案6.使用WinImag恢复。打开 WinImag,选择 "从物理磁盘中创建虚拟硬盘镜像" 双击选中要恢复的U盘 然后创建虚拟镜像就可以看到我们宝贵的数据了,剩下的就是把它恢复出来,然后把RAW文件系统转变成系统能识别的文件系统格式。 这里我用“ USB量产”这个软件, 设置很简单。

  解决方案7.使用“易我分区表医生V3.0”修复。安装“易我分区表医生V3.0”,进入安全模式,运行“易我分区表医生V3.0”,注册该软件,关闭软件重新打开。在“创建紧急启动盘”的对话框中点“取消”,右击坏掉了的磁盘,在弹出对话框中点“修复引导”,在“修复引导”框中点“自动”,几秒钟后就成功了。

  (我就是用这种方法修复成功的,简单方便推荐使用。)
yangjinlong76

  一、升级电脑系统中的杀毒软件,对U盘先进行扫描病毒。
  二、然后可以使用万能低格工具,对U盘进行低格。操作方法如下:
  1、操作打开llftool万能低格工具。
  2、点“继续”进入下一界面。
  3、选择"低级格式化",再点格式化。
  4、点击”是“确认低格硬盘(一定要选择U盘,它的容量较小,不能搞错,不然会格了系统)。
  5、完成后,关闭该软件即完成硬盘的低格操作。
  三、如果万能低格工具不能识别U盘,那只有对U盘进行量产了。
匿名用户
接到电脑上先杀毒后格(选格盘的格式)就好了!!
Nor_yourgodsy
RAW是损坏的分区格式(SD卡,U盘,台式硬盘,笔记本硬盘,移动硬盘都是存储设备,存储设备要格式化,分区才可以用.)
1,用Gendisk工具修复损坏的分区.
2,易我分区表医生修复SD卡的分区表信息.
3,以上不可以的话,说明此卡是物理损坏.无法软件修复. EasyRecovery是恢复数据用的.不是修复用的.