如何设置windows XP系统TCP/IP协议的方法

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如电脑使用XP系统,可按以下方法设置DNS:您右键点击电脑桌面的“网上邻居”图标,选择“属性” >右键点击“本地连接”,选择“属性” >双击打开internet 协议(TCP/IP) >选择“使用下列DNS服务器地址” >输入“首选”及“备用”DNS地址,确认后重启电脑即可。温馨提示:每个地市的DNS地址参数不同,建议您可联系人工客服或前往营业厅进行咨询了解。
Storm代理
百度网友87b2017
网上邻居-本地连接-右键属性-tcp/ip ip:一般是192.168.1.*** 子网掩码默认的255那个 网关 192.168.1.1 dns服务器自己看自己的本地状态的详细信息。
小墨黑鱼

一般情况下,两个都设置成自动获取就好了
天天书虫