带金项链好还是带银项链好

有人说带金项链好还有人说带银项链好,但是银不是能吸毒,带久了对人体有伤害吗?那么请问各位带金项链好还是带银项链好呢?... 有人说带金项链好 还有人说带银项链好,但是银不是能吸毒,带久了对人体有伤害吗?那么请问各位带金项链好还是带银项链好呢? 展开
玉遥子yao

个人感觉金项链虽然很好,但是银项链会显得气质比较佳。好多明星都会比较喜欢戴银项链,因为银项链给人一种落落大方,很简单的感觉。

身体好的情况下,你戴银项链的话,银项链是会越戴越亮的,整个光泽度不一样。如果身体湿气比较大的话,那么戴银项链的话,银项链就会有点暗淡。不管是金项链还是银项链,戴久了都要去饰品店里清洗一下,保证它的光泽度。

如果可以的话,我觉得戴玉也是很不错的,玉养人。

匈牙利的景色

金项链和银项链各有各的好处。黄金自我本着的贵气,可以选择款式也很多。有雍容华贵的气质. 银项链有明亮轻快的气息. 夏天配衣服很好看 时间久 银还可以去除体内的微量毒元素. 可以做挂饰使用,从性价比上来水也比较高。金有金价 银有银价 各有所常 根据年龄段选择也不同
情感权墨倾宬

戴黄金好还是戴银好?黄金和白银都是比较常见的首饰材质,因此有很多人 佩戴黄金项链、白银项链等等,但是黄金和白银终究不是一样的材质,也总 有人想要给这两种材质分个高下,那么带黄金好还是戴白银好呢?

1、佩戴黄金对人体健康来说具有延缓人体衰老进程的作用。是因为黄金的形 成经过非常漫长的过程,在形成过程中受到了地质、环境等因素影响,形成 了一种具有非常强的抗氧化功能。在这一方面银饰的效果就比不上黄金了。

2、戴黄金有利于伤口愈合,这主要是针对耳饰,人们认为金银养耳洞,会避 免耳洞发炎,且愈合更快。其实银饰同样有消炎的作用,经现代医学证明, 银饰可以杀菌消炎,排毒养生,长期使用可以起到加速新陈代谢的作用。

3、某些地域或民族的人们认为,黄金有驱邪保平安的作用,佩戴某生肖、神 佛或转运珠等黄金饰品寓意着吉祥富贵,而银饰对这方面的说法倒不是很多 。虽说是迷信,但这也是大家为黄金赋予的特殊意义。

4、如果是从更为实质性的方面来说,黄金的价格却是要比银饰贵很多。并且 黄金的颜色不容易搭配服装,也是很多年轻人不喜欢佩戴黄金的原因。
情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

老人经常说这么一句话,就是男不配金,女不配银,当然这样说也是有一定讲究的,毕竟从古至今金都为贵重金属。以前都说男人过了成年就该成熟稳重大气。所以男人把金戴身上明晃晃,只会显出自家暴发户的本质。以势压人,显得人极不稳重。所以越是穿金的男人越被人看不起。
但随着现在社会的发展,金银首饰种类越来越多了,不管是男的还是女的基本都会配带自己喜欢的金银首饰的,所以我现在现在银项链或者是金项链完全是看个人喜欢了,只要你喜欢随便哪个都是可以的。
匿名用户
银的,可以去寒。但是银的带久了会变黑
玉不错,都说是驱邪的~~
我想带个白金的可以。不错