用mbti四个维度分析西游记中主人公唐僧,孙悟空,猪八戒,沙僧的性格类型

mao258030667
唐先生:INFJ,说话慢I、天性善良理想主义NF、而且可以不知疲倦的打坐念经J、有坚不可摧的信念。(历史上的唐玄奘也是标准的INFJ)
孙猴子:ENTP,冲动E、很能狡辩NT、非常不守规矩P、而且ENTP是最不好管功能又强的类型,16人格中INFJ是唯一可以对其管制的人格。
猪八戒:话唠E、只顾眼前不顾后果什么都是做了再说S、F控制不了自己的情绪、懒猪P!ESFP是最喜欢表演自我为中心,然后又色又贪的类型。
沙僧:几乎没几句台词I、很会做家务打杂什么的SJ、从不出谋划策拿主意F、任劳任怨J,最能干活最能吃苦然后最踏实最牢靠的就是ISFJ了···