博格巴为什么卖这么贵,没看过他踢球,懂的人说说他的特点,谢谢。

alesam
心理素质强,身体强壮,防守不错,小技术出色,后上能力强,头球也很好,远射好,个人觉得他在大局观方面还有所欠缺,助攻能力还有很大的提升空间。
追问
哪你觉得他能值多少钱?
追答
身价这个东西不好说呢,有他本身的实力,发展潜力,商业价值,二次转手的价值,新东家本身在球队战术上对他的需求程度~~~~当年我觉得小小罗从我大红魔8千万镑到皇马,赚翻了,但结果看来,对皇马来说,也是一笔好买卖啊,所以这个东西真不好说,如果,我说如果,在决赛中尤文能击败巴萨夺冠的话,而博格巴又是力挽狂澜的人,那身价跟现在肯定不同了,所以说不好说
柠檬布萌的梦
他就是带了脑子的巴洛特利