苏州高新区长江花园坐443公交车到吗

匿名用户
可以到443路(以下是443路的详细信息)公交线路名称起点--终点首末班公交车443路金市--绿宝广场
19:00--6:00绿宝广场--金市/上行:金市 - 前横泾村 - 殷家浜 - 珠庄村 - 前家园 - 固锝电子 - 中心路 - 通安镇政府 - 通安中心小学 - 华通花园四区 - 华通花园二区 - 华通花园三区 - 华通花园一区 - 阳山花苑四区 - 兴贤路 - 观山路 - 银燕路 - 阳山科技工业园 - 石林路 - 鸿禧路 - 俞宅 - 嵩山路西 - 联港路北 - 湘江路北 - 星丰路 - 狮山工业廊 - 珠江路 - 长江花园 - 中外运物流 - 珠江路泰山路南 - 珠江路鹿山路南 - 珠江路银珠路南 - 康佳花园北 - 枫秀园 - 高新国际汽车城 - 枫津商业街 - 佳林花苑 - 时代花园 - 格林花园 - 滨河花园 - 新区消防队 - 绿宝广场(共42站)下行:绿宝广场 - 新区消防队 - 滨河花园 - 格林花园 - 时代花园 - 佳林花苑 - 枫津商业街 - 高新国际汽车城 - 枫秀园 - 康佳花园北 - 珠江路银珠路南 - 珠江路鹿山路南 - 珠江路泰山路南 - 中外运物流 - 长江花园 - 珠江路 - 狮山工业廊 - 星丰路 - 湘江路北 - 联港路北 - 嵩山路西 - 俞宅 - 鸿禧路 - 石林路 - 阳山科技工业园 - 银燕路 - 观山路 - 兴贤路 - 阳山花苑四区 - 华通花园一区 - 华通花园三区 - 华通花园二区 - 华通花园四区 - 通安中心小学 - 通安镇政府 - 中心路 - 固锝电子 - 前家园 - 珠庄村 - 殷家浜 - 前横泾村 - 金市(共42站)