买一部电脑不卡,画质 视频 直播要清晰,游戏只要DNF地下城与勇士 英雄联盟 QQ飞车吧 其它

买一部电脑不卡,画质视频直播要清晰,游戏只要DNF地下城与勇士英雄联盟QQ飞车吧其它小型就YY酷狗QQ《不要给我说多少钱,这没用》跟我说要哪些配置要怎样就行了... 买一部电脑不卡,画质 视频 直播要清晰,游戏只要DNF地下城与勇士 英雄联盟 QQ飞车吧 其它小型就YY 酷狗 QQ 《不要给我说多少钱,这没用》跟我说要哪些配置要怎样就行了 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

视频直播的话,还是建议直接上 i5 4590 吧,i3或AMD四核都比较勉强的,视频流量大的话 会出现卡顿的状况

你玩的游戏倒是要求不高,可以重点突出CPU性能,显卡配个一般的即可

主板:映泰 Hi-Fi B85S3+,Hi-Fi音效,¥399

CPU:新款 i5-4590 散片¥1100

散热器:超频三 红海mini 静音版,¥39

显卡:昂达 GTX750Ti神盾1GD5,¥749

内存:金士顿 DDR3-1600 8G,¥359

硬盘:东芝 500G 7200转 32M缓存 SATA3接口,¥289

电源:鑫谷 核动力 超级战舰S7,额定400W,转换效率86%,¥159

机箱:先马1号里程碑 大侧透U3机箱,透明侧板,¥109

(主机 3200元左右)
追答
另外还要特别关注的一点,网络的上行速度有多高?一般家用宽带,即使是20M的下行带宽,它的上行带宽依旧是很小的,如果服务器限制的很厉害,那么再好的配置,也会出现上传视频数据的时候 上传速度比较慢,对方人一多,观看视频就会出现很严重的卡顿现象
追问
还是不太了解 为什么网吧的电脑这么垃圾都不卡
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。

推荐I5配置:

SSD硬盘可根据经济情况来定,可要可不要。

匿名用户
SSD固态硬盘
独立显卡
windows7以上的系统
运行内存4G以上
分辨率为1920*1080以上
追答
这样的配置玩dnf,qq飞车,英雄联盟足以
手机用户06717
大兄弟,你不出个你心里价位这个不好定的。电脑硬件要看你鼓捣几年的