菲律宾籍英语教师的优点与缺点

我们是一个英语学校,学校要聘请菲律宾籍英语教师,怕学生有意见,所以想知道菲律宾籍英语教师的优点与缺点。主要是成人英语培训,不是小孩的。有很多学生都担心他们的发音不纯正。如... 我们是一个英语学校,学校要聘请菲律宾籍英语教师,怕学生有意见,所以想知道菲律宾籍英语教师的优点与缺点。
主要是成人英语培训,不是小孩的。有很多学生都担心他们的发音不纯正。如果我要和学生推荐这菲律宾籍外教应该怎么说更吸引他们?
武媚人
只要是外国人,中国小孩都欢喜。
求解啊80
请问你们是什么学校吖?我有位菲律宾的朋友想来中国发展。他教了十多年雅思了。而且他没有口音。不知道你们学校需不需要
tonyjiao007
菲律宾籍英语教师的发音其实很好的,,我在美国和菲律宾都工作过,,,我先在菲律宾工作一年,,然后到的美国做医生,,很好,,没有太多区别,,不要以国家来区分语言,,,如果法国人和德国人说英语呢???