菲律宾籍英语教师的优点与缺点

我们是一个英语学校,学校要聘请菲律宾籍英语教师,怕学生有意见,所以想知道菲律宾籍英语教师的优点与缺点。主要是成人英语培训,不是小孩的。有很多学生都担心他们的发音不纯正。如... 我们是一个英语学校,学校要聘请菲律宾籍英语教师,怕学生有意见,所以想知道菲律宾籍英语教师的优点与缺点。
主要是成人英语培训,不是小孩的。有很多学生都担心他们的发音不纯正。如果我要和学生推荐这菲律宾籍外教应该怎么说更吸引他们?
刘老师法律在线

菲律宾籍英语教师的优点与缺点:
1,优点:外教的吸引力强,可以使学生产生兴趣,爱学习;
2,缺点:菲律宾籍英语教师的发音确实不太纯正,学校的菲外教整体发音都有很重的口音,就像爱尔兰人说英语一样除了播音员都不太好听;
3,建议:最好聘请英国教师,美国或者是澳大利亚的也可。因为大部分英语母语国家的人英语口语都特别好,即便他只是售货员。
百度网友63fafa1b9
价格便宜,小孩子也比较喜欢,好像没有什么太大的缺点,不过我认为小孩子想要学好英语主要还是靠自己!
aaron722
菲律宾人多数英文不是很标准,有带菲律宾口音,但是受过正规教育的或者是好大学出来的口音还是相当不错的.建议找专业认识面试挑选合适的
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
菲律宾籍英语教师的优点与缺点如下:
优点:
1. 菲律宾外教性价比高。菲律宾号称“服务立国”,相对来说菲律宾外教服务意识好,能对待学生认真负责。
2. 同为亚洲人,菲律宾外教更懂得怎么去教中国学生。
3. 菲律宾外教的效率是远高于欧美外教的,北美外教一般每周上1-2节课,而菲教每周可以上4-6节课。
缺点:如果遇上没有tesol证(国际英语教师资格证书)的菲教,极有可能会参杂严重的本土口音。
百度网友5290d66
优点:外教的吸引力强,可以使学生产生兴趣
缺点:菲律宾籍英语教师的发音确实不太纯正,我是学习外语专业的,学校的菲外教整体发音都有很重的口音,就像爱尔兰人说英语一样除了播音员都不太好听.
建议最好聘请英国,美国或者是澳大利亚的也可.因为大部分英语母语国家的人英语口语都特别好,即便他只是售货员.
再次,培训班是成人,恐怕没有好外教会影响你们的效益吧