华为荣耀7与小米Note哪个好

躲猫猫的家之歌
宠物铲屎官

 小米Note采用了5.7英寸的1080p分辨率屏幕,号称采用了像素级动态对比度调整;整机重量为161g,厚度为6.95mm;外观设计上,该机不仅仅采用了双面玻璃设计,更重要的是前面板采用了2.5D玻璃,后面板更是采用了3D曲面玻璃!为此,小米还提供了199元每年的碎屏险。

  小米Note采用了索尼和LG的锂离子聚合物电池,电池容量为3000mAh;雷军在发布会的现场还调侃了华为mate8突出的摄像头,同时公布了小米Note采用了索尼1300万像素摄像头,搭配了飞利浦双温色闪光灯,支持光学防抖,并且加入了补光模式;前置则是采用了400万像素摄像头,但是这颗摄像头采用了大面积感光元件,类似HTC ONE的400万后置摄像头。

  小米Note还支持Hi-Fi音质,支持无损音乐格式,采用了ESS ES90 18K2M音频解码芯片,2级运放电路,两颗ADI ADA4896运放芯片。为此,小米还推出了一款头戴式耳机。

  华为荣耀7:

  爆料称,荣耀7配备的是5英寸触控屏,支持1080p分辨率;至于处理器方面则由于麒麟950处理器要到九月份才开始产量,所以该机将仍然搭载麒麟935处理器。此外,荣耀7并不会搭载指纹识别功能,而且所配的摄像头仍为1300万像素,但增加了光学防抖功能,据称拍照效果将优于荣耀 6 Plus。

  荣耀7还传闻支持三防功能,并将拥有一体化音腔,据称会带来更好的外放效果,配备的电池容量则为3280毫安时。此外,荣耀7也会有标准版和高配版推出。其中,标准版为金属边框设计,拥有3GB内存和16GB存储容量;而高配版本则为全金属机身,并提供4GB内存和128GB的存储容量的组合。

  荣耀7相比荣耀 6而言,主要亮点是新增防抖,电池容量更大,外放更给力,外观提高了半个档次。此外,还有消息称荣耀7还将增加快充功能。至于大家关心的价格方面,网友的爆料称荣耀7仍然还是会坚持荣耀手机超高性价比的特色,预计标准版的定价为1999元,而高配版则为2699元,将在六月底发布,然后在七月份正式开卖。
追答
荣耀7还是好点
亲  很荣幸为你解答疑惑 如没能帮到你 请继续提问  如果我解决了您的困惑 请点击右上角‘采纳回答’ 非常谢谢!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前没有荣耀7plus,你说的应该是华为畅享7plus这款手机。
畅享7 Plus是华为最新上市的一款手机,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息

畅享 7 Plus的屏幕尺寸是5.5英寸的,2.5D弧面玻璃,提供更舒适的持握感。

2.畅享 7 Plus的后置摄像头是1200万+800万像素摄像头,F2.2光圈的,前置是800万像素的,F2.0大光圈,有美肤效果。拍出的照片也是棒棒的。
畅享7 Plus配备了4000mAh大容量电池,续航能力超强的,畅享玩不停。
畅享7 Plus配置4GB+64GB存储芯片,高通八核芯片,性能更强劲,而且指纹解锁仅需0.2秒的,能够拥有畅快的体验。
拥有护眼模式,开启护眼模式可以有效过滤屏幕蓝光辐射的,缓解用眼疲劳。
畅享7 Plus更有金、银、灰、粉、蓝、黑六种颜色的,多彩的搭配,青春如你。 喜欢续航长,掌握美的小伙伴,可以优先选择畅享7 Plus。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
纪采镇苑博
建议选择荣耀7
性价比小米note顶配版更加高
不过荣耀7是全金属机身,可以支持指纹识别
根据自己的需要,你可以把自己的需求(比如我买手机想要 小屏+高配+高像素=z1 mini)列出来,然后横向比较两款手机,如果没有侧重,比较起来没有意思。
尘嚣破晓梦未了
荣耀7好一点
但是比不上note顶配版