经典抗战纪录片有什么

最好是二战时期的纪录片,《白马飞飞》,《南京南京》,《... 最好是二战时期的纪录片,《白马飞飞》,《南京南京》,《 展开
牧致远wO
《十字街头》、《十九路军抗日战史》、《共赴国难》、《小玩意》、《联华交响曲》、《狼山喋血记》、《还我山河》、《上海之战》、《上海浩劫记》、《战地历险记》、《风云儿女》、《热血青年》、《春蚕》、《小玩意》、《人之初》、《春闺断梦》、《疯人狂想曲》、《小五义》、《恶邻》、《马路天使》、《天涯歌》、《同仇》、《新婚的前夜》二、(1937~1945年)《血溅宝山城》、《孤岛天堂》、《白云故乡》、《民族的吼声》、《四万万人民》、《保卫我们的土地》、《还我故乡》、《好丈夫》、《长空万里》、《气壮山河》、《中华儿女》、《八百壮士》、《胜利进行曲》、《青年中国》、《东亚之光》、《孤城喋血》、《塞上风云》、《火的洗礼》、《血溅樱花》、《风雪太行山》