求助我的网站Discuz!x3老是有问题帮忙一下

打开页面第一个问题,1页面容易出现白屏,2打开页面出现这个英语字母ServiceUnavailable,拜托各位了... 打开页面第一个问题,1页面容易出现白屏,2打开页面出现这个英语字母Service Unavailable,拜托各位了 展开
曦璞维一

您好,出现Service Unavailable的原因有以下几种

  1. 超出最大并发连接数——有可能正在被CC攻击或同时访问人数太多造成的,建议更换连接数更高的空间类型。

  2. 进程池重启(虚拟空间)——你正在进行采集而频率太高导致瞬间爆发的资源占用超过了限定值触发了进程池重启。

  3. 你在网站空间/服务器的后台关闭了网站的运行——空间后台打开它

  4. 进程池周期性重启失败——当上面1、2、3都已处理且超过10分钟还是出现该情况,请联系您的空间、服务器提供商解决!

追问
2.3.4.都没有用。我现在关闭网站,一开启就这样
追答
4都没用?客服不能解决?这你应该发现了,不是程序问题,是空间/服务器问题~
你检查下是否被CC攻击了或者您的空间有并发连接数限制,如果超限的话,那也只有升级或者换空间了~这个您可以随便找一个好点的免费空间把站临时搬过去试试能不能正常使用,如果能的话那就是空间问题,必须找你的空间提供商解决!推荐一个空间:科诺,原来用过感觉还不错的,网址是三W点86kn点com!
还有,DZ程序有官方论坛的这你应该知道~就在页面左下角有一个【Discuz!】点开就是,那里面有DZ的专业人员解决问题,您也可以到哪问问~
kent111yu
Service Unavailable 服务不可用

网络问题