怎么把网络游戏改成单机

有人可以把CF弄单机,我也想学,希望高人赐教... 有人可以把CF弄单机,我也想学,希望高人赐教 展开
EastQiaoyy

如果你玩的这款网络游戏分为联网版和单机版,那么在断网的情况下就可以成为单机版,否则是没办法改为单机版的,除非联系游戏公司。

下面以手机斗地主为例,详解一下如何玩单机斗地主。

  1. 首先打开手机,先来关闭手机的网络连接,下拉菜单。

  2. 现在已经将Wifi和流量连接关闭。

  3. 回到手机桌面,点击游戏快捷方式进入游戏。

  4. 现在来到了游戏首页,点击右侧的“单击”图标。

  5. 这里选择单机场就可以了,点击进入。

  6. 现在就成功的进入到了游戏,选择叫分 。

其他类型的网络游戏也可以用这种方法来试玩单机版。

51IDC
匿名用户
如果你能找到那个游戏的服务器端文件,就可以做成SF,当然也可以做成你一个人玩的SF,也就是单机版了。每个游戏的具体方法不同,目前我做过魔兽世界,传奇,天龙和蜀门,但是只要有服务器端,其他的一切都好说。你下载的那个是客户端,没有用的,也不能说没有用,但是想把网游做成单机版,那个客户端是一点用也没有的,必须要服务器端,客户端只在你做好了单机版以后登录游戏的时候有用。
例如大话西游,代码一直没有放出,所以没有SF,市面上的所谓单机版,都是自己做的FLASH版,跟原来的大话没有半点关系。
这个不是技术问题,是资源问题,没有服务器端,什么高手也给你做不成单机版,除非他能重新给你做一个游戏。因为所有的数据交换都是在服务器端存储的,去找源代码吧。 LS说的那些发烧友架设服务器,都是源代码开放的游戏,否则他再发烧也是无能为力。
匿名用户
有人在悲天悯人的说
匿名用户
CF弄成单机 你跟谁打? 机器人? 你还不如去网上下个 单机版CSOL 里面CF和CSOL合并的 角色抢都有 = =
匿名用户
改不了的吧