能使用“查找我的iphone”,找到没有插sim卡的iphone6吗?手机丢了,估计已经被关机拔卡

能使用“查找我的iphone”,找到没有插sim卡的iphone6吗?手机丢了,估计已经被关机拔卡了,要是对方开机了,没查卡的情况下,能用这办法找到吗?要是插了对方自己的... 能使用“查找我的iphone”,找到没有插sim卡的iphone6吗?手机丢了,估计已经被关机拔卡了,要是对方开机了,没查卡的情况下,能用这办法找到吗?要是插了对方自己的卡也能找吗? 展开
DUFLJD7

能使用“查找我的Iphone”找到未插卡的苹果手机

  1. 使用任意一台iPhone手机或是苹果设备,通过AppStore搜索下载并安装“查找我的iPhone”应用程序。也可以在同步助手或是同步推客户端上搜索安装,下载安装速度更快!安装好启动后用丢失手机上登陆的苹果账号来登陆“查找我的iPhone”应用程序。

  2. 启动“查找我的iPhone”应用程序后会自动开始追踪检测,所有用同一苹果账号登陆的苹果设备都会被检测出来,并会有地图标识。

  3. 点击苹果手机设备名进入,软件会详细标示出当前手机所处的位置;再点下方的“操作”按钮,即会出现几个非常“危险”的操作选项,比如“抹掉iPhone”等,以便自己的数据资料不被其他人看到。当然,这个程序最大的便利之处就是可以帮我们快速找到丢失手机的位置。

很多使用苹果手机的用户不知道iPhone6怎么查找我的iphone在哪,下面就给大家带来具体的使用教程。

1、打开“设置”菜单,下滑,选择"iCloud"

2、下滑,选择“查找我的iPhone”选项,打开此选项。“激活锁定”功能会候自动打开,如果设备丢失或者被盗,“激活锁定”可以防止他人使用或者出售您的设备。打开和关闭此选项,都需要输入appleID密码才能操作。(以防止别人在没有密码的情况下关闭和打开你的此选项)

怎么使用“查找我的iPhone”?

  1. 打开“查找我的iPhone”软件

  2. 输入AppleID账户密码登陆

  3. 登陆成功后,就能看到你账户关联的设备和在线状态

  4. 点击设备,即可在地图上定位,可用标准/混合/卫星模式查看和定位

下面菜单用手指轻触动,即可出现一个菜单,你可以对这个设备进行“播放声音”,“丢失模式”,抹掉iphone操作!

无敌小铲铲
首先你丢的手机要有你的ID信息,而且设置有滑屏密码!这样他开机只要有网络就可定到位置,他不知道你的ID密码和开机密码这个手机就是一个砖头,谁也破解不了。除非换内存,但是代价太大。你唯一能找到你手机的机会就是,捡到手机的人发现他捡到的是个砖头良心发现还给你,定位有几十米误差,不太可能找到。
追问
估计最后结果就是卖给贩子,拆机卖零件了吧?
百度网友fc001058af
可以呀,只要联网就可以,但是他打不开手机就无法链接wifi
love455897681
可以的,去Apple官网,用你的AppleID来查找你的iPhone,除非你是越狱了,或者没有弄Apple ID。
追答
iPhone会耗尽电池电量和CPU少量电量来维持在关机状态下来寻找iPhone
追问
以前弄过查找我的iphone功能
qepwqmei
只要对方连接到网络就能定位。其实我觉得这个有点矛盾,如果你锁定了你丢的手机,对方没有你的Id密码,解不开锁。要怎么连接网络呢?