蓝牙耳机什么牌子的好|

图影空间

捷波朗 科奈信 魔浪的品质都不错
numberdishk
蓝牙的定位是低功率、近距离无线传输,根据In-Stat预估,到2005年,蓝牙应用71%,其次为个人计算机及PC card共占14%,耳机则占6%。蓝牙仍会与Wi-Fi各占短距离无线通讯半壁江山。
耳机的种类大体可以分为开放式、封闭式和半开放式。
开放式耳机, 声音可以泄露出去,反之同样也可以听到外界的声音,耳机对耳朵的压迫感较小。
半开放式耳机没有严格的规定,声音可以只进不出或者只出不进。
封闭式耳机的耳罩采用了全封闭结构,这样可以防止外界的声音进入。
主动降噪耳机,拥有一个降噪器,降噪器使用麦克采集外界的声音,并发出相反的声波起到抵消噪音的作用。主动降噪耳机中,带有无线、降噪和高音质的特点,带aptX的蓝牙3.0。
科学技术只能依赖无线电信号来传递信息,所以手机辐射在所难免。可以防辐射的耳机有两种,包括蓝牙耳机和空气传导耳机。
----
不论是耳机的种类还是佩戴方式,甚至到核心的发音单元,都有了很多的改变。
佩戴方式
最早耳机就是挂在耳朵边上的两个发音单元,已经发展出了很多种类,大体上有耳机、耳塞、耳挂和新发展出来的骨传导耳机。头戴式耳机是最早的耳机类型。
耳挂可以算是耳机与耳塞的一个中间产物,耳挂的特点中和了耳机与耳塞,属于特点不很明确的。骨传导耳机是比较新的技术,采用震动原理,通过头骨将声音直接传导到听音中枢。
us7p7fv
F两个蓝牙设备都需要支持A2DP协议,无论版本1。1还是1。2,就可以传输立体声了,只有一方支持的话,就只能实现Hands-Free 协议的单声道声音。现在你的蓝牙耳机肯定支持立体声,看现象,是你的电脑键鼠适配器不支持,那种适配器虽然高速,也可以找到其他蓝牙设备,但它内部应该没有通过A2DP,所以没办法实现立体声传输。

A2DP是双方的,5700手机和电脑通过蓝牙音频网关连接可以将手机中的数据,也就是你的立体声音乐通过电脑耳机播放出来,这只是说明你的手机传输了立体声音频,实际上数据还是通过AC97出声的。你的适配器要怎么发射这些数据,可不可以立体声传输,还是取决于有没有支持这个协议。
2.0 EDR是高速传输的一个版本,低速传不了立体声,高速却不一定可以传。a2dp是关键。另外既然你的驱动为widcomm_5.1.0.2700,已经足够了,按你的说法,哪里也没问题。但是看现象,我觉得还是适配器侧的问题。

我说怎么这么久都没动静,原来你弄了一个甲,才看见。
手机给电脑传的立体声音乐是经过手机a2dp处理的一个数据包,你的适配器接到了这个包,处理立体声则由主板的ac97完成,所以正常可以听立体声。反过来,你的电脑要通过适配器发一个立体声音乐,单你的适配器可以处理这种数据并发。问题在这里。
你的适配器的蓝牙芯片可以升级,你确定驱动升级就能升级芯片的a2dp协议。A2DP是需要蓝牙硬件上支持的,也就是和蓝牙模块有关.
急速GTO
电脑外设我一般都是用的雷柏罗技之类的多些,种类多款式也好!
一只牛犊笃子c2