白带果冻状是怎么回事

匿名用户
白带果冻状是怎么回事,通常来说,正常的白带应是无色透明或乳白色的,无气味,呈蛋清状。白带异常通常表现在性状、颜色及气味的改变,常见有以下几种:
1.灰黄色或黄白色稀薄泡沫状白带,酸臭味,伴有外阴瘙痒,通常为滴虫性阴道炎所致;
2.凝乳块状或豆腐渣样白带,伴有严重外阴瘙痒或灼痛、干痛等,属于霉菌性阴道炎症状;
3.灰白色均质鱼腥臭味白带,伴有外阴轻度瘙痒,常见于细菌性阴道病;
4.色黄或黄绿,粘稠,多有臭味的脓样白带,为细菌感染所致,可见于急性阴道炎、宫颈炎等。
如果出现白带异常,建议去医院做白带常规检查,明确病因后针对治疗。对于各种阴道感染或合并宫颈炎患者,可以用坤‎立‎舒‎苦参凝‎胶‎治疗。其主要成分苦参总碱具有抑菌杀虫、抗炎、抗病毒、镇痛止痒等药理作用,能恢复阴道微生态平衡,缓解外阴瘙痒、白带异常等症状,降低复发。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
正常妇女阴道内有少量白色无臭味的分泌物,如分泌过多、过少,或色质异常,并伴有其他症状,则为白带异常,统称带下病。最常见的带下病是指带下量明显增多,色质异常,或有臭味者,称为带下过多。各种生殖器官的炎症、内分泌功能紊乱、子宫黏膜下肌瘤、宫颈癌等均可导致白带过多。中医认为,本病发生的原因主要是由于脾虚肝郁、湿热下注,或肾气不足,下元亏损所致
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
病情分析: 是宫颈糜烂,其治疗先要明确致病菌,选择对致病菌敏感性强的药物行消炎治疗;待炎症控制以后再根据糜烂的情况,
意见建议:选择局部用药或物理治疗,性生活频繁,治疗不彻底,同时伴有阴道炎患者,身体抵抗力差,治疗不规范容易引起宫颈糜烂反复发作。
和美在线
医疗达人

出现果冻样的白带,有可能是透明状的,也有可能是带有血性的或者是黄色的,都可能会呈现果冻样的白带。如果是透明状的白带,就是接近排卵期了,在排卵期的时候,由于雌激素水平升高,白带量就会明显的增多,并且出现透明状,有时还会出现有拉丝,这是很正常的现象。如果打算要孩子,可以在这段时间安排同房,怀孕率比较高。如果果冻样的白带呈脓性,有可能是得了阴道炎,那是不正常的,必须到医院去做白带的化验检查。如果果冻样的白带带有血丝,有可能是排卵期的出血,一般2-3天就会干净。
北京花鲜素国际贸易
出现果冻样的白带,有可能是透明状的,也有可能是带有血性的或者是黄色的,都可能会呈现果冻样的白带。如果是透明状的白带,就是接近排卵期了,在排卵期的时候,由于雌激素水平升高,白带量就会明显的增多,并且出现透明状,有时还会出现有拉丝,这是很正常的现象。如果打算要孩子,可以在这段时间安排同房,怀孕率比较高。如果果冻样的白带呈脓性,有可能是得了阴道炎,那是不正常的,必须到医院去做白带的化验检查。如果果冻样的白带带有血丝,有可能是排卵期的出血,一般2-3天就会干净。