王治郅在NBA单场得分最多的一次?

王治郅在NBA单场得分最多的一次?有人说他在NBA单场得分没超过20的我记得他在快船一次得分上了20,还挂了彩。有人知道具体得了多少分吗?... 王治郅在NBA单场得分最多的一次?有人说他在NBA单场得分没超过20的
我记得他在快船一次得分上了20,还挂了彩。有人知道具体得了多少分吗?
匿名用户
更正一下
在NBA生涯中,王治郅的单场得分纪录为21分,于北京时间2003年3月20日在快船主场91比78大胜掘金时创下,那一场比赛王治郅出场25分钟,12投9中(三分球2投全中), 拿下21分6个篮板(2个前场篮板)1次助攻。
匿名用户
王治郅:2003 3月20日进行的NBA常规赛中,洛杉矶快船队在主场91-78大胜丹佛掘金。王治郅在短短的25分钟上场时间内砍下全队最高分21分,抢到了6个篮板,另外还有1次助攻。