谁有近年来好听的英文歌 105

求推荐!!发我企鹅油箱726951055我喜欢听taylor、avril唱的那种歌,有别的类型也不要紧,推荐的越多越好。打包发我油箱里... 求推荐!!发我企鹅油箱726951055
我喜欢听taylor、avril 唱的那种歌,有别的类型也不要紧,推荐的越多越好。打包发我油箱里
周寒瑜
我能直接推荐给你吗

首先是gaga新发行的新专首单applause,这首歌感觉要多听才好听的
水果katy perry的歌是质量的保证,她的加州女郎,teenage dream,firework ,et,last friday night,part of me ,hot n cold都很好听的
还有绿茶婊泰勒斯威夫特的歌 是 很多中国人比较接收的欧美歌曲吧,好听的有begin again,we are never ever getting back together ,red ,everything has changed,i knew you were trouble,还有她以前几张专辑的love story ,you belong with me,mean,speak now,sparks fly,mine。
麦当娜奶奶的新专辑其实也不错,gone girl wild ,give me all your lovin(感觉打错了)
jessie j 大家都叫她结石姐,在中国没有上面几位红了,wild,price tag(就是吴莫愁翻唱的),laser light,domino
赛琳娜戈麦斯 比伯前女友,她的歌也都不错的额,come&get it ,slow down ,hit the light ,

布鲁诺马斯(火星哥)新专辑棒,locked of heaven,treasure,when i was your man(这首抒情曲周围好多人都好喜欢的额)

蕾哈娜现在很火啊,right now ,diamonds,lost in paradise

one direction,目测全球最红男团,,best song ever。

flo rida 嘿嘿肉男,和sia合作的wild ones不错的

nicki minaj 麻辣鸡,。。这个我喜欢,不知道楼主喜欢什么风格的,但是感觉中国好多人不喜欢 ,就给你推荐一首和比伯和做的beauty and a beat吧

说到比伯,这个楼主肯定认识as long as you love me,boyfriend
贾斯汀廷布莱克,哈哈贾老板回归,holy grail(和碧昂斯老公合作的,还没发mv成绩就很好了) ,take back the night,sexy back

说点组合吧,最近大爱魔力红 payphone ,daylight ,love somebody ,tickets

fun的we are young(好像是去年的年度歌曲),carry on
酷玩乐队 cold play 他们的英伦啊真是好棒paradise ,还有和蕾哈娜合作的中国公主(好自豪啊)
说点欧美dj吧avicii和David guetta的都不错,可以一首一首听得(个人最近反复循环avicii的wake me up)
全部手打绝非复制,网上没有的,但愿楼主喜欢
手机用户00868
ELLIE -LIGHTS(很红的单曲)
TREY SONG-SIMPLY AMAZING(挺温馨的一首歌,男声)
特别推荐:

Nikki Williams-Glowing(美榜热门)
Krewella-Alive(我的最爱,超赞)
Kito-Sweet Talk(这首有些难找,但挺好)
今晚给你发过来
刘华强Ef3
楼主也喜欢泰勒和艾薇儿!我发的歌有点多,6首泰勒的,5首艾薇儿,3首卡莉.蕾.吉普森的,还有其他几首好听的,全放附件里给你。December night是我,注意查收
追问
不好意思,你发的这些除了两首没听过,其他的我都几乎听过N遍了
追答
O.O原来你也是英文歌爱好者。。。。。
莉柚与祁七
你也喜欢听Taylor Swift和艾薇儿的歌吗?我也很喜欢呢!最近艾薇儿新出了一首歌哦:Rock N Roll蛮好听的!
优姬NO1
girlfriend,innocence,complicated,瓶中精灵