那里有收购蚯蚓,目前价格多少钱一斤

闲散养鱼人
一是各地的花鸟市场,用作垂钓用,最高可卖3元/两,现在城里人爱好钓鱼的人越来越多,但蚯蚓却很难找,花3元钱卖一两即可用上一天,人工养殖的蚯蚓个体是钓鱼在最佳大小,你只要在早上去花鸟市场了解一下就知道了。二是特种水产养殖户,每公斤以8元左右的价格养殖户是愿意接受的。

养殖蚯蚓用于药材开发实际上市场并不成熟。

目前养殖蚯蚓最佳的用途是用于作饲料添加剂,因为蚯蚓可能是最佳的动物营养促长添加剂了,在饲料中加入少量的蚯蚓,动物的生长速度就会发生明显的改善。
守候孤星
1 鲜活得主要是花鸟鱼虫市场,和特种养殖场,
2干的主要是药材市场和饲料长
3鲜活的价格很便宜
4药材市场大概一百半左右,饲料厂的要便宜些
二龙山民
骗局!我三十年前养的〝太平二号〞蚯蚓全喂了鸡!
栋韦志W
请问干蚯蚓多少一斤
keepmoving1452
谁要!我也有
追答
请采纳
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等