我看过一个电视剧,说的是一个公司开发了一个游戏机,他可以让人进入虚拟世界,可是一个黑客把他们困在里

我看过一个电视剧,说的是一个公司开发了一个游戏机,他可以让人进入虚拟世界,可是一个黑客把他们困在里面了,他们都失去了记忆,……然后有人把他们救出来了。谁知道这是什么电视剧... 我看过一个电视剧,说的是一个公司开发了一个游戏机,他可以让人进入虚拟世界,可是一个黑客把他们困在里面了,他们都失去了记忆,……然后有人把他们救出来了。谁知道这是什么电视剧啊!求大神指点 展开
随风浪人156
那部电视剧是以《剑侠情缘》为蓝本制作的,目前相关的网络游戏就是《剑侠情缘网络版叁》,是一个很不错的国产3D武侠游戏,尤其是现在改版之后的新轻功系统,很给力,很武侠风,点卡式收费,LZ有时间可以玩玩看。而电视剧中那种把人物带进游戏的系统目前还是不存在的,那只是一种理想化的网游系统,期待未来可以推出这种系统,满足广大游戏玩家的武侠梦
匿名用户
是不是阿Sa和谢霆锋主演的,叫剑侠情缘
来自龙脊山典雅的黑豹
是剑侠情缘之藏剑山庄嘛?嘛?