超级搞笑笑话

笑话要新颖、要笑痛到肚皮!(不好笑不给分喔)... 笑话要新颖、要笑痛到肚皮!(不好笑不给分喔) 展开
匿名用户
,有一天,有三只兔子一起去玩,后来它们来到了草地上,看到不远处有一家小商店,于是三只好吃的小兔子就争先恐后地跑去商店里,老大看着琳琅满目的零食,突然盯准了最高货架上的花生米,就大大咧咧地说:"老板,快,给俺一包花生米!"老板拿来梯子,艰难地爬上去,拿下了一包花生米给老大.接着,老板就问老二:"你要什么东西呢?"老二也不甘示弱:"我要两包花生米!"这时,老板有点生气了:"你怎么不早点说啊!"又搬来梯子,艰难地爬上去拿了两包花生米."哈哈,老板这下可学聪明了,他站在梯子上,问最后一只小兔子:"你呢?也要两包花生米吗?""不!"最后一只小兔子斩钉截铁地说,这下老板可以放心地下来了,下来之后,老板就问老三:"那你要什么吖?"最小的那只兔子奶声奶气地说道:"我要三包花生米..." 呵呵,很好笑对不对?其实我最爱就是这个笑话,因为好笑又不失童真,一定要注意老板和那三只兔子的语气哦...祝你day day happy!
百度网友0d3bde8
老公在外面让小三怀孕了,就对小三说,如果孩子出生了,就给我写信说兰州拉面,小三答应了。一天小三的信来了,老公看了看,四碗兰州拉面,两碗有香肠,两碗没有,老公顿时晕了过去。
朱才购机
一天,老师出了一副对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。班长回答:法恢恢,网恢恢,法网恢恢。我回答了,但被请家长了。我答的是:你妈的,他妈的,你他妈的。
小欧情感微语录