求一部 日本电影 名字

内容大概是男女主角是青梅竹马男主心脏不好,为了不拖累女主所以不想考到同一所大学,但是女主还是努力考上和男主一样的大学。。。。。。最后男主因为没有换成心脏,死了女主抱着男主... 内容大概是男女主角是青梅竹马男主心脏不好 ,为了不拖累女主所以不想考到同一所大学,但是女主还是努力考上和男主一样的大学。 。。。。。 最后男主因为没有换成心脏,死了 女主抱着男主的骨灰 结婚了 。 展开
hx1363
属于你的我的初恋 井上真央和冈田将生主演的
阿哩乐
曾经I回忆人
贞子
追问
不是的  ,是一部爱情电影
凉_花笑颜
日影《属于你的我的初恋》
《属于你的我的初恋》改编自青木琴美的同名漫画,是新城毅彦、Takehiko、Shinjo联合执导的一部日本爱情电影作品,由井上真央、冈田将生主演。
故事从小逞和小茧8岁的时候开始。因心脏病住院的小逞,与主治医师的女儿小茧是关系要好的朋友,二人总是在小逞的病房里玩。有一天,茧从父母的谈话中听到了“逞活不到20岁”。于是决定要掌握逞的命运,想办法治好逞的病,逞并不知道自己的病情。
是逞得知是昂的心脏并没有接受心脏移植手术,昂此时也出现了生机,其母也取消了捐赠心脏的决定。逞在一次突发状况中住院,这是他生命中的最后一段时间,在病梦中祈求上天再给一天生的机会,让他能与茧作最后的道别,希望留给茧的不只是眼泪,还有他们一起的甜蜜回忆。终于,小时候和茧找到的那叶四叶草听到了逞的祈求,并再给了他一天的生命。茧与逞在游乐园度过了快乐的一天,做了许多逞不能做的事情。然而这只是逞向上天借的唯一的一天,最后的最后他还是得面临死亡。茧在教堂与逞结婚,但新郎只是一方骨灰盒。
——————————————————————————————满意请采纳