女士香水什么牌子好 25岁适合的香水

匿名用户

相对于对于25岁左右青春烂漫的女孩来说,香水适合清新甜美型的。

  • 另外就是看看色泽以天然香料调制而成的高级香水,都有它本来的颜色,且大都是琥珀色或褐色,看起来很像宝石,

  • 比如,从茉莉、玫瑰或水仙等天然鲜花中所萃取的精油都呈黄色、褐白或绿褐色;此外,香水中所添加的魅惑香气物性香料也是褐色,苔类中的橡树苔是绿色,从树根或树根脂类中萃取的香料也是褐色

  • 颜色自然、纯正,在30摄氏度温度下,经24小时不变色。但有个别香水例外,比如含有很多浓茉莉精油的喜悦等香水,即使放到密封瓶里也会变成褐色。这是因为香水的颜色经过一段时间酒精蒸发之后会变得更浓的缘故。

女孩子就要的活的自由自在,女神般的存在

花与海mv
我一直都用的香奈儿,本人一直认为香奈儿是女人的最爱,当然了,也要看各人喜好。看自己喜好什么味道就用什么牌子吧。适合自己的就是最好的。
Boneeysheep
香奈儿的coco 或者祖马龙的黑莓与月桂
政务知道
之前送女朋友一款香奈尔的5号,其实25岁可以偶尔用一些成熟一点的香水了
承萌运2S
中国拜里朵20几岁用再好不过了,高冷。本人超喜欢无人之境那款。