女士香水什么牌子好 25岁适合的香水

匿名用户
好的女士香水牌子好多的呢
匿名用户
对于25岁左右的女孩,适合清新甜美的香水。在自己使用的香水中感觉迪奥甜心精灵香水,比较适合我们20左右的女孩。迪奥甜心精灵的前调:苦橙:诱人的水果香调,活泼轻快,如同香甜糖果,同时掺杂着辛辣的陈皮味,给人愉悦而俏皮的感觉。
中调:栀子花:散发着馥郁、浓烈而明朗的花香,并完美体现了Dior迪奥甜心香水的精髓 :极富女性气质,感性迷人,不流于俗。同时,栀子花也将代表你对这款清新、活泼、轻柔香水的情有独钟。
基调:白麝香:给人带来棉絮质感,让人联想起天鹅绒般的肌肤,以及挥之不去的纯净的清新感受。
不过对于香水的选择,每个人有自己喜欢的味道,也因人而异。
匿名用户

1.Diamant 钻之恋

豪华花香盛宴 肌肤隐形珠宝

Story:

Diamant 钻之恋

Diamant 钻之恋 [2]

绝非一件跨界品,

却能从它的瓶身和芬芳香调中感受到高级定制珠宝一样的缜密工序。

钻石是一个永恒的话题,让女人心醉神往。

它能传递浓情爱意,更能彰显艳冠群芳的自信气质。

圣美伦人所追求的完美如同钻石本身一样精雕细琢。

我们亦选择钻石代表完美的女性形象——雍容,华丽,闪耀,自信。

Scent:

甜蜜花香调

前味:紫罗兰 茉莉

中味:玫瑰 百合

后味:檀香 麝香 香荚兰

丰富的花香充盈着忽明忽暗的甜蜜,如同钻石的闪烁,透露着星光般的神秘魅力。 保加利亚玫瑰,令你宛如坠入粉色柔美的玫瑰海洋;苍白湿润的山谷百合,清新又透着沉醉。

三重花香调完美演绎精巧女人的多面特质,无论白天黑夜或是各种场合,钻之恋都将是女士们最好的朋友。

2.Sanctuary 流光圣殿

Story:

Sanctuary 流光圣殿

Sanctuary 流光圣殿 [2]

华丽、梦幻的心灵殿堂

储藏着满满的甜蜜与快乐

爱的气息在空气中弥漫

如同轻盈芬芳的花瓣之雨温柔飘落

Look:

瓶身晶莹剔透,如同心中隐藏在秘密角落的华丽殿堂,等待你的探索。

Scent:

柑苔花香调

前调:保加利亚玫瑰、小野莓、荔枝、苍兰

中调:玫瑰、牡丹、紫罗兰、茉莉、铃兰

尾调:素心兰、广藿香

3.Seraph 六翼天使

Story:

Seraph 六翼天使

Seraph 六翼天使 [2]

Seraph,能与神对话的最高级别天使,

被喻为”纯粹的光与爱的灵体”,

亦是”爱与想像力的精灵”。

层次繁复的香气诱人向往,

纯真外表下是如迷宫般深邃的灵魂。

Look:

瓶身如亭亭玉立的敛翅天使,遇光即绚烂夺目,光芒熠熠。

Scent:

清新花果香调

前调:意大利冬柠檬、蔓越莓、绿茶叶

中调:茉莉、白牡丹、水仙花

基调:木本香、广藿香

4. Venus 焕采晨星

Story:

Venus 焕采晨星

Venus 焕采晨星 [2]

香氛灵感源自爱与美神祗之名

她亦是黎明前璀璨闪耀的晨星

钟爱的桃金娘摇曳于科西嘉岛的夜风中

层叠木香沉淀出辽阔深远的气场

Look:

瓶盖如棱镜般澄澈,大气端庄的瓶身上优雅身姿若隐若现。

Scent:

梦幻花木香调

前味:佛手柑、柑橘、无花果类

中味:桃金娘、白玫瑰、牡丹

后味:檀香、雪松、橄榄

5.Magic Drop 魅幻之露

Story:

Magic Drop 魅幻之露

Magic Drop 魅幻之露 [2]

纯真与性感从不矛盾

毫不做作的诱惑才是最美的

举手投足间仿佛与生俱来的魅力

奥妙就在魅幻香氛魔法的秘密

Look:

水晶瓶是依据魔法药瓶的形状打造,淡桃红色的魅幻之露让人禁不起触碰的诱惑。

Scent:

东方花香调

前味:西柚、佛手柑

中味:、西西里柑橘、睡莲、宝石红石榴

后味:木香、白麝香 [2]

6. Sissi 茜茜

Story:

Sissi 茜茜

Sissi 茜茜 [2]

香氛灵感源自Princess Sissi这位国人心中最富盛名的欧洲公主。

她浪漫热情、高贵典雅、气质天成;她与Prince Franz童话般的爱情更成为旷世经典的传说。

陶醉于梦幻宫廷的气息中,就如刚刚被上帝亲吻过一样,让人不自觉地带上幸福的微笑。

Look:

圣美伦巴黎甜心香水女士香水怎么样

瓶身如一颗心形宝石护身符,充盈着粉色温柔气息。一颗小巧的皇冠镌刻在Sissi字样上方。

Scent:

纯净花香调

前调: 白百合、紫罗兰叶、绿色气息

中调:黑丁香、白牡丹、卡罗花、粉红莓、粉红玫瑰、茉莉

后调:檀香木、绿叶刺蕊草

7.Franz 弗兰茨

Story:

Franz 弗兰茨

Franz 弗兰茨 [2]

香氛灵感源自princess Sissi与Prince Franz 童话般的爱情故事。

他睿智、勤政、博学,成为了完美的男性典范。

木质柑苔调香氛注入经典的皇家气质,将传统与奢华完美地融合于一体。

Look:

瓶身如一只晶莹剔透的皇室权杖,一颗小巧皇冠镌刻于上。淡金色液体散发优雅的气质。

Scent:

柑苔木质调

前味 : 佛手柑、丝柏木、紫罗兰

中味 :黑胡椒、皮革、烟草、乳香

后味 : 广藿香、雪松木、阿米香树

8.Royal Knight 皇家骑士

Story:

Royal Knight 皇家骑士

Royal Knight 皇家骑士 [2]

逃离都市的喧嚣与繁忙

迎接荒野中令人兴奋的挑战与冒险

征服森林、大海、雪山……

最壮美的风景就在最危险的地方

Look:

宽大的造型、阶梯状的棱角象征人生高度的攀升。酷黑色喷头与骑士雄姿彰显鲜明男性气质。

Scent:

木质辛香调

前味:西西里柑橘、海风、

中味:突尼西亚澄花、马达加斯加黑胡椒、阿特拉斯山脉雪松

后味:香根草、熏草豆、琥珀

9.Infinity 永恒誓约

Story:

Infinity 永恒誓约

Infinity 永恒誓约 [2]

任时光蔓延缱绻

最初的承诺依旧没有改变

就像天和地永远彼此承诺彼此

一尘不染的世界里

只有海风携来花儿的芬芳

Look:

瓶身设计简洁却充满力度, 透露纯净、坚定的人生信仰。相依相偎的爱心镌刻其上,代表真挚永恒的情感。

圣美伦香水

圣美伦香水(12张)

Scent:

海洋花香调

前味:佛手柑、橙花

中味:夏天的茉莉、尼罗河睡莲、夹竹桃

后味:无花果树、乳香脂树及西洋柏  [2]

废寝忘食wallet
如果喜欢打扮得帅帅的又不失单纯可爱,和轮滑社的小男生相约去刷街、摔倒了受伤了也只是没心没肺地笑,适合有点中性又直接洒脱的气味,比如Dissel的fuel for life,范思哲蓝牛仔,祖马龙葡萄柚。
宝榭香水

25岁的女士如花一般的年纪,正是处于少女与轻熟女的交界。宝榭Cassetta小姐以五月玫瑰引领花香调,突显成熟知性欧洲高雅女性的特质,正如25岁的年纪,历经世俗却不世故,活得绚烂却又爱得浓烈。