女士香水什么牌子好 25岁适合的香水

张花磊创作室

25岁的第一支香水,香水挑得好不仅能让你气质翻倍,且搭配妆容穿搭给人的感觉都不一样了,显得少女魅力十足。说到少女香水,我喜欢的味道是甜的感觉,喷上去感觉整个人都甜甜的,给人的感觉就是一种天真烂漫的少女感,而且这种甜味一年四季都很适合,一瓶香水可以用一整年,对学生党来说也是很友好了。Gucci、YSL的香水品牌都挺好的,但是略贵。对于25岁刚工作的小白领来说,下面这些品牌的香味和性价比很合适。

我以前并不是一个喜欢香水的人,第一瓶香水是chole的同名香水,那股甜甜的荔枝味道真的不能自拔,从此走上买香水的不归路。因为买过它的同名香,超强持久度,洗完衣服还有香味那种,对Chloe的香水好感度还是非常高的。所以这瓶香水算是盲入的,但炒鸡惊艳!就是那种传说中的高级,非常特别的花香,25-40岁的都能hold住!当然持久度也延续了一贯的品质。喷上就像刚下完雨,空气非常清新,穿着白裙子穿梭在花园里,茉莉花旁,温柔性感又迷人!连续喷两天去办公室,都有同事在问我牌子。

MIUMIU是我之前同事推荐的同名香水,是一款浓香,我选择了最先出的那款,这款是花香,铃兰的幽香和柠檬的香气结合超级清新,感觉喷上秒变少女,那种花香就是让人想到清香而又明媚的少女,绝对适合25岁的少女。

Bvlgari玫瑰金漾淡香水,盲入的一款香水,淡淡的玫瑰香却非常醇厚,就像置身玫瑰花海,给人一种妩媚却又不失独立自信的味道,与那种婊气的香水一步之差,却又相差甚远,时候刚毕业进入社会转型时期喷。

帐号已注销

香水的牌子真的是太多太多了,基本上大牌子都有香水线。25岁的女孩子的话,不建议用太过浓郁的香水,也不一定要选那种现在很火的高价香水,对,Jo Malone我就是在说你。毕竟刚开始用香水的话,可以从入门级的开始,逐渐找到自己的喜好,再去挑战更为小众的香型。

还记得我当年过生日的时候,拿到了一只兰蔻的miracle香水(真爱奇迹 Lancome Miracle),真的是感动到哭。这支香水可能没那么特别,甚至有人会疑心有点过气了,但仍然是我的化妆台必备品,用完了还会补一只新的。

这只的香型不是很复杂,前调是荔枝、小苍兰,中调是木兰、生姜、橘子、胡椒、茉莉,后调是琥珀、麝香、茉莉。能看得出整体花香的成分很足,所以是一款很有女人味的香水,十分的温柔。除了味道好闻之外,这只留香也超级持久,轻轻一喷,就能持续一整天,第二天的衣服上还残留着淡淡的花香味。而且价格也不贵,很推荐入手。

百度网友0ed8948

25岁的MM正处于一个非常棒的转折阶段,脱离了年轻小女孩的稚嫩,又不会像熟龄女那么过于风情,带一点恰到好处的女人味儿。这个年纪的小可爱,很适合使用一些清新的花果香调,甜蜜浪漫又不失少女感。

一定要给大家推荐我的心头好,MIUMIU粉色嬉游淡香水

这款香水,光看颜值就很值得入手啊有木有!!!粉色的玻璃瓶,搭配白色圆球形的盖子,在阳光下BLINGBLING发光,甜美可人,简直要燃爆一颗少女心!!!

味道也很特别,是那种炒鸡清新的花果香调甜而不腻。前调是带点微酸气味的佛手柑混合栀子花的清香,涩涩甜甜但又十分有层次感。大概是因为加入了麝香的缘故,这款香的持香很久,早上喷了出门,到晚上还可以闻到淡淡的茉莉花余味,感觉温柔又淡雅,少女感满满

shao0sha
推荐几款适合你又适合夏季用的:
1、香奈儿邂逅清新淡香水。
这款香水十分清甜,留香时间也是我见过清淡香水中最长的。瓶身也清爽高贵,和香味相得益彰。只是价格稍微高一些,50ML在500元以上。
2、大卫杜夫冷水女士。前中后三调都是清新中透着一股甜味,甜而不腻,香味像是从肌肤里发出来的,是“清新”和“甜美”结合得很好的一款经典香水,十分适合20-30岁甜美乖巧的女孩子。只是留香不够长,中午估计就要补香。你可以买30ML试试,随身携带也可以,相信你会喜欢上蓝色的瓶子和清甜的香味。我目前大爱这款。30ML我买的还不到200元。
3、KENZO的水之恋。这款人尽皆知的水生花调清新香水,我一度非常痴迷,很清新的水味,我一天用上两三次,很适合夏天。即使撞香也不明显。30ML200多元。
4、三宅一生大名鼎鼎的一生之水。这款我就不说了。清甜脱俗的香味。你可以先买25ML,300-400元。
猴子他爸爸
好像没有人推荐RE?
我大学刚入坑时就是这家国牌香水,因为性价比很高
现在我也差不多25,虽然工作几年收入稳定了,但还是会钟情RE
因为用久了之后发现,他们家不是单纯走性价比路线,包装是极简性冷淡的风格,还很有内涵,那些香水背后的故事真的唯美又令人神往
通勤的话我会选择女王素心兰,优雅又不失一点活泼,尾调的零陵香豆和广藿香又显得非常干练
周末约会我就比较倾向于醉芍药,有点妩媚的小女人味,而且它的名字很美,源自红楼梦中的史湘云醉眠芍药裀