LOL狗头上单怎么打傲之追猎者、猴子、鳄鱼、瑞文

我用狗头都不敢上去补兵啊。被压爆了。... 我用狗头 都不敢上去补兵啊。被压爆了。 展开
打猴子还能打 多秀一下他 让他前几级多丢点技能 反正红多
打狮子狗离草进点 没事AQ他
如果对面带大红药的话 一半血就要委一点
打鳄鱼瑞文是完全没法打 主E吧 出个小圣杯 不过这两CD都长 你一直委着他们肯定补了两拨兵就耐不住推线了
他们既能一丢你就可以上去拼一波 不过不要以为他们没技能就打不过你
对鳄鱼不要离兵近没事进下草 有经验吃不错了
对瑞文 会光速QA的要非常小心 稍微不留神你就命丧黄泉了
淸侠
那几个英雄就是等你上去补然后干你一炮的。。。
前期切勿推兵线,控兵线甚至让兵线进塔都是可以的。如果看准了会被消耗,漏几个刀就漏吧,因为几个刀而被消耗一波血是不划算的(狗头拼他们肯定开E,一开E兵线就过去了。。。)
及时多次呼叫打野,语气一定要好。顺便可以和打野两个人把剧本写一下(上单剧本和打野剧本),然后无脑蹲对面上单。不要怕麻烦己方打野,他来还能蹭助攻。而且无脑蹲有个好处,可以让对面内讧。算好了对面来反蹲了,你们中单一起来,一旦3V2成功,对面内讧肯定上高潮。
装备方面,小冰心尽快出,他们都是物理爆发高的英雄,出护甲是必须的。多兰盾也是可以考虑的过度装。
另外,狗头拼不拼是看召唤师技能的,你带传送的话那果断拼不过了。总之狗头上单你不要虚,后期都是你的。虽然前期被打爆就没后期了,但狗头前期被压常见,被打爆就少见了。。。被动可不是伪被动。
匿名用户
补兵用e技能,追杀或跑就用w拖住敌人,玩狗头不要吝惜技能,没蓝就回城,大招不光可以强杀,还可以用来逃脱追杀
建议加点一直六级:eweqer
狗头比较平庸,但也很少有短板,所以狗头团战时起到的作用非常大。
上单的话对人头就不要强求了。
SeRerry
猥琐,这4个耗蓝较少,还有不耗的,尽量用e消耗,等打野爸爸来了,套一个W上去就是一顿乱Q,装备要高肉,兰顿,狂徒,振奋,复活,水印或护甲鞋,再来个日炎先出兰顿日炎,然后就是补塔兵,还要做好视野,狗头图不算长,就算可以回头W,可是这4个都会位移,对面打野要是盲僧之类的,如果不开大,被一脚踹到了,基本跑不了。然后是去看一个叫小智的人的视频,他上路对的就是瑞文,你学一下。
阿布尔子
猥琐啊,要有耐心,等兵进塔,狗头补塔兵很好补的。他一过来你就减速,烦死他。狗头是后期,度过前面的困难期后就是王者