新疆政法干警考试报名需要什么条件

湖北华图网校02
(一)报考条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.年满18周岁以上,25周岁(即:1986年8 月22日至1994年8 月22日期间出生)以下,大专以上学历退役士兵可放宽至27周岁;
  3.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;
  4.具有良好的品行;
  5.具有正常履行报考职位职责的身体条件;
  要求:报考法律硕士专业研究生的,须具有国民教育序列法学专业本科及以上学历。报考第二学士学位试点班的,须具有国民教育序列本科学历。报考专科及以上学历起点本科试点班的,须具有国民教育序列专科及以上学历。报考“双语”试点班的,还应具备运用相应民族语言的能力。
  6.具备拟报考职位规定的其他资格条件。其中:报考公安机关还应符合《人民警察报考说明、体能测试标准》规定的条件。参考资料湖北华!图#网#校希望对你有所帮助
论坛管理团队
 (一)报考条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;
  3.具有良好的品行;
  4.具有正常履行报考职位职责的身体条件;
  要求:报考法律硕士专业学位研究生的,须具有国民教育序列法学专业本科及以上学历。报考第二学士学位试点班的,须具有国民教育序列本科学历。
  5.具备拟报考职位规定的其他资格条件。其中:报考公安机关还应符合《人民警察报考说明、体能测试标准》规定的条件。详细内容可以再http://v.huatu.com/news/20130824/75821.html查看
xb_447215
  (一)报考条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.年满18周岁以上,25周岁(即:1986年8 月22日至1994年8 月22日期间出生)以下,大专以上学历退役士兵可放宽至27周岁;
  3.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;
  4.具有良好的品行;
  5.具有正常履行报考职位职责的身体条件;
  报名条件查询地址:http://v.huatu.com/news/20130824/75821.html
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
 按照规定,现将2013年新疆维吾尔自治区基层政法机关定向招考培养公务员笔试成绩、笔试控制分数线及资格审查、面试等事项公告如下:
  一、笔试合格最低控制分数线
  笔试合格最低控制分数线为160分。笔试成绩不合格或缺考一科的考生不能进入面试。请各位考生于11月18日18:00(北京时间)起登陆新疆人事考试中心网查阅本人笔试成绩及排名。
 二、面试入闱人员确定
  根据考生填报的志愿,在笔试合格分数线以上,按照由高分到低分的原则,招录2人(含)以下的职位,按1:3的比例确定面试入闱人员;招录3人(含)以上的职位,按1:2的比例确定面试入闱人员。
  达不到规定比例的,按实际人数确定进入面试。
  三、资格复审
  (一)资格审查时间
2013年11月27、28日,10:00—18:30进行资格审查。
  (二)资格审查部门
  自治区高级人民法院负责法院系统定向招录职位的资格审查;自治区人民检察院负责检察院系统定向招录职位的资格审查;自治区公安厅负责公安系统定向招录职位的资格审查。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。