大师看看我的八字 看看我的婚姻如何?

丁丑乙巳癸酉癸亥本人男1997年05月31号晚上22:00分出生网上抄的不要!... 丁丑 乙巳 癸酉 癸亥
本人男 1997年05月31号 晚上22:00分出生 网上抄的不要!
百度网友25a3e3b16
看婚姻就要看夫妻宫(日支)和夫妻星(财星),财星就是你的日干所克

你生于癸酉日,癸为为你日干(代表自己),五行属水。
男命癸水克丙火为正财(正妻),丁火为偏财(其他异性)
酉金为你的日支。
因此以酉金,丙火和丁火来分析你的婚姻。
丑巳酉年月支合。你的配偶和家人融洽
酉金为辛金,辛金为珠宝。你的配偶的特性就如辛金。
辛金特性如: 华丽,炫耀,刚强(但不如铁),肤色白。。。。。。
丙火特性如:热情,奉献,急躁,肤色润红
丁火特性如:晚上的星星,
丙丁火和辛金就是你配偶特点,如果你遇到的女性有这些特点就有可能是你的配偶。
至于婚姻如何,酉金生癸水,为相生,而月日支合,你婚姻融洽。
从你的八字中,婚姻满不错。但真正的婚姻还是要靠你们自己去经营。