关于桌子或椅子,凳子等家具的笑话,要长点的 急需!

拜托了!... 拜托了! 展开
匿名用户
周末大扫除,轮到他们组,往常他们几个肯定早就开溜了,但现在白副组长要起模范带头作用,当然不能跑了,不但扫地擦桌子样样都干,连最后擦灯管的工作都毫不犹豫地干。

他取了把凳子放上桌子,爬上桌,晃了晃凳子,桌子不太平,长条凳有点窄,他犹豫了下还是站上去了,凳腿晃了晃,他有点紧张,忽然觉得凳子不晃了,低头看,发现媛媛正帮他扶着凳子。

“不用扶,没关系,一会灰大呢。”晓乐赶紧说道。

“没关系的。”媛媛抬头看着他,双手使劲扶着凳子,摇摇头说,那表情很坚决。

“恩。”晓乐答应了,抓住抹布开始搽灰,他尽量把灰抹在抹布上,不让这些恼人的灰尘落下去。

两人合作把几个灯管都擦干净,晓乐偶尔低头,媛媛都抬头注视着他,他每次都用最愉悦的微笑表达对她的感谢。
匿名用户
桌子几岁
久别的姑姑从远方回来,第一次看到宝宝,连忙蹲下身:“哟,这就是宝宝吧,告诉姑姑几岁了?”宝宝答:“三岁。”姑姑道:“长得真快,就要跟桌子一样高了。”其其歪着脑袋想想,问道:“妈妈,桌子几岁了?”
匿名用户
买房子,送家具
一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!