2013年山东省政法干警考试公告

山东卓博教育go
这是12年山东政法干警考试公告,参考下,变化不大
一、 培养计划、招考职位和培养院校
全省计划为基层公安机关和基层司法所考试录用公务员(招生)259名,其中,基层公安机关143名,培养院校为山东警察学院;基层司法所116名,培养院校为山东司法警官职业学院。招考职位详见《2012年山东省政法干警招录培养体制改革试点班公务员招考(招生)职位表》(以下简称《职位表》)。培养模式及培养方向如下:
山东警察学院试点班,采取第二学士学位教育的培养模式,培养方向为公安业务方向,学制两年,其中到基层公安机关实习不少于半年,完成规定学业的学生,按照国家有关规定颁发本科毕业证书和授予学士学位。
山东司法警官职业学院试点班,采取专科教育的培养模式,培养方向为司法行政方向,学制两年,其中到基层司法所实习不少于半年,对符合毕业条件的学生颁发专科毕业证书。
二、招录对象及条件
(一)试点班招录对象
1、全日制普通高等院校2012年应届毕业生(毕业证书在2012年8月24日前取得,其中应届专科毕业生须为山东生源)。
2、 2008-2010年由我省统一招募和选派的“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”计划和“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员(以下简称服务基层项目人员),服务满2年,考核合格的,可报考专为服务基层项目人员设置的职位。已享受优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不能报考。
3、中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)符合报考条件、本公告发布之前户籍在山东、退出现役1年内(2011年8月24日至2012年8月24日期间退役)的全日制普通高等院校毕业生退役士兵(以下简称高校毕业生退役士兵)。

精讲3班 行测 + 申论 8天8晚 2014年8月16-23日 面授 1380元 行测单报880元,申论580元
精讲4班 行测 + 申论 8天8晚 2014年9月13-20日 面授 1380元 行测单报880元,申论580元
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好!
2013年山东省政法干警考试公告:
报考条件:

报考人员须符合报考公务员的基本条件、符合教育部规定的相应学历教育考试的基本条件。报考人员应当具备以下基本条件:
1、具有中华人民共和国国籍;
2、拥护中华人民共和国宪法;
3、具有良好的品行和正常履行职责的身体条件;
4、报考基层司法所的,年龄在18周岁至33周岁之间(1979年8月30日至1995年8月30日期间出生);报考基层公安机关和基层监狱机关人民警察职位的,年龄在18周岁至28周岁之间(1984年8月30日至1995年8月30日期间出生)。其中高校毕业生退役士兵年龄在18周岁至27周岁(1985年8月30日至1995年8月30日期间出生);
5、录用主管机关规定的报考职位所需资格条件(详见《职位表》);
6、法律规定的其他条件。
报名时间:2013年8月30日9时至9月2日16时
查询时间:2013年8月31日9时至9月3日16时
缴费时间:2013年8月31日9时至9月4日16时
笔试时间:
9月21日 9:00-11:00 行政职业能力测验 14:00-16:30 申论
9月22日 9:00-11:30 文化综合或民法学
希望能够帮助到您!
中公教育在山东
2013山东政法干警全省计划为基层公安机关、基层司法所、基层监狱机关考试录用公务员(招生)217名,
报名时间为2013年8月30日9时至9月2日16时,

笔试包括公务员考试公共科目笔试和教育入学考试。
公务员考试公共科目为行政职业能力测验和申论。
教育入学考试科目根据国家统一高等院校入学考试模式,结合试点班特点按层次确定。报考基层司法所的考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试;报考基层公安机关和基层监狱机关人民警察职位的考生需参加民法学的考试。

笔试时间:9月21日 ——9月22日

好好准备,祝万事如意,金榜题名,^_^
论坛管理团队
所有报考基层公安机关和基层监狱机关人民警察职位的人员,应于8月28日至9月1日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)由报考人员本人携带资格审核所需资料和下载填写的《2013年山东省政法干警招录培养体制改革试点班公务员招考(招生)报名登记表》到指定地点进行现场目测和资格审核,合格者方可取得报考资格。其中,高校毕业生退役士兵还应携带户籍证明、身份证、毕业证、学位证和退出现役证。
  报考基层公安机关人民警察职位现场目测和资格审核地点为:济南市无影山路33号,山东京华宾馆。
  报考基层监狱机关人民警察职位现场目测和资格审核地点为:济南市二环东路6997号,山东司法警官职业学院济南校区继续教育部。
  高校毕业生退役士兵报考基层司法所的,应于8月28日至9月1日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)由报考人员本人携带户籍证明、身份证、毕业证和退出现役证,进行现场资格审核。地点为:济南市二环东路6997号,山东司法警官职业学院济南校区继续教育部。参考资料http://v.huatu.com/zhengfa/希望对亲有所帮助