我买了平安福保险如果我在异地出了意外可以理赔吗

我买了平安福保险如果我在异地出了意外可以理赔吗... 我买了平安福保险如果我在异地出了意外可以理赔吗 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

老少皆知的中国平安,在国内保险公司排名如何?具体的排名状况可以细看我这篇文章:《2020年,中国十大保险公司排名!》

这要看具体情况,如果是意外身亡,平安福主险是可以赔的,如果是意外伤害受伤了,且没有附加意外险的话,一般就不能赔,因为重疾险保的是重疾,如果你对平安福还不是很了解,可以看看我下面的介绍。

一、平安保险公司怎么样?

中国平安是中国第一家股份制保险企业,所涉及的保险业务很广泛,比较常见的有:车险、意外险、健康险、少儿险、寿险、医疗险等等。2020年3月,荣获2020年全球品牌价值500强第9位;不仅如此,中国平安的注册资本高达182.80亿元;综合偿付能力充足率高达229.8%,超出规定的平均偿付能力水平;2019年,中国平安获中诚信国际信用评级有限责任公司授予的AAA的财务实力评级;这家公司能让那么多人认识,绝不是空口无凭的。

二、平安保险产品怎么样?有什么值得买的?

大家或许对中国平安所经营的保险产品比较感兴趣,认为那么好的公司,产品势必也不会错的。那我就以平安最近很火的一款产品为例,终身寿险与终身重疾险合为一体的保险产品大福星给各位简单分析:

我们可以看到这款保险最大的优势在于:

保障灵活:轻症、癌症多次赔付以及心脑血管、恶性肿瘤等保障都可以根据自己的需要出发做选择,这样客户可以灵活搭配自己的保障;这样看,保险产品就不会被捆绑销售,客户根据自己需要作选择;

但是,这款保险的不足我们也要注意下:

1.轻症保障需附带且保障不全面。如今,很多保险产品都涵盖了轻症保障,但是大福星却截然不同,客户要交付另外的价格才能把轻症保障配置齐;除此之外,这款保险的轻症仅仅只有10种保障种类、赔付额度仅为20%的保额,比基本水平线还要低;要是想买这款保险的要想清楚!

2.终身寿险和重疾险两项只能赔一项。终身寿险和终身重疾险是大福星的主险,乍一看这保险包含两个主险,但是实际上只能赔付一种险种。比如A买了50万保额寿险,50万保额的重疾险。万一不幸患重疾,则会将重疾赔付了,那么就不会赔付寿险的保额的;要是不幸身故,这种情况只能赔付寿险了,那么重疾险的保额就变为零。要是这样赔付,看似保障全面,只不过是做足了表面功夫。

3.价格太贵。大福星依旧走贵价路线,这价格会给大部分家庭一定的经济压力;保障内容并不全面,性价比确实是不高的。

大福星更多不足之处,我就不再阐述了;感兴趣的可以看看我曾整理过的关于这款产品的文章:《「平安大福星」怎么样?优缺点详细分析》

要是说平安保险的产品你是比较喜欢的,那么大福星产品各位可以考虑下;但如果更想要一款高性价比的重疾险产品,可以看看我这篇关于国内高性价比且保障全面的重疾险榜单:《十大值得买的国内热门重疾险大盘点!》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

平安保险,承诺全国范围内,产寿通赔。
但是,需要注意的是,客户需要及时通知自己的代理人,或向保险公司报案,在代理人或95511指导帮助下,完成诊疗和理赔程序。
匿名用户
可以的,到当地的保平安保险公司理赔就可以了
来自舜耕山灵敏的青苹果
全国通赔
生活日常之老婆说