Sone们,说一下少女时代成员各方面的排名【外貌要说原因】

我觉得秀英好美,有木有同感滴~... 我觉得秀英好美,有木有同感滴~ 展开
困了饿了冷了

唱功:泰妍 西卡 徐贤 帕尼 sunny yuri 秀英 允儿 孝渊

  (前两位无争议吧 忙内唱歌感情不怎么到位 帕尼唱法有问题 确实是锁喉唱法 最近好多了 IGAB里就很不错 三郎气息有问题 高音很好五大主场还是很棒的 yuri唱功不如前 可能是唱不出出道曲时的力量了 苏勇在进步 唱的part也多了 允儿唱歌论感觉 有时走音 总体尚可 孝渊音色可能不太大众  以上仅为个人观点)

舞技:孝渊 yuri 秀英 西卡 sunny 徐贤 允儿 泰妍 帕尼

  (前两位无争议 秀英学的快 西卡训练时间长舞技自然不用说 sunny同西卡 忙内很认真 允门面学舞不错 泰妍唱歌为主 帕尼中等)

身高:秀英 徐贤 允儿 yuri 帕尼 西卡 孝渊 泰妍 三郎

年龄:泰妍 西卡 三郎 帕尼 孝渊 yuri 秀英 允儿 徐贤(这个应该不用说)

收入:

2011:允儿 徐贤 泰妍 西卡 帕尼  yuri  秀英 三郎 孝渊

2012:允儿 泰妍 西卡秀英 yuri 帕尼 徐贤 sunny 孝渊

2013:允儿 泰妍 西卡 yuri 徐贤 秀英 帕尼 三郎 孝渊

人气:

韩国:允儿 泰妍 西卡 帕尼 yuri 徐贤 秀英 sunny 孝渊

中国:泰妍 允儿 西卡帕尼 徐贤yuri 孝渊 秀英 sunny

日本:西卡 允儿 泰妍 帕尼 秀英 三郎 徐贤 秀英 孝渊

东南亚:yuri 允儿 帕尼 西卡 泰妍 sunny 徐贤 秀英 孝渊

欧洲:孝渊 帕尼 西卡 泰妍 允儿 yuri sunny 徐贤 秀英

美洲: 西卡 帕尼 泰妍 sunny yuri 允儿 孝渊 秀英 徐贤

(以上排名综合无数次得出 看看就好 九人永远一体 我爱的少女时代而不是一个人)

西卡帕尼两人英语好 长的美 一个冷艳 一个性感 外交型成员

泰妍允儿俩清纯型 韩国心水 中国人气也不错

yuri健康型 资源多没利用好

徐贤完全乖乖女 广告极多

秀英越来越美 演技也大发 《恋爱操作团》值得一看

sunny短发后大发

孝渊舞技了得 艺能不错 资源很多

外貌:

  1. 允儿        公认门面 人气居高不下

  2. 西卡        日本人气爆棚 冷艳美女

  3. 泰妍        童颜无敌 在中国有极高的人气

  4. 帕尼        笑眼美翻 笑起来比宝石还闪耀的黄美英

  5. 徐贤        圆圆的脸和骨子里乖乖的性格圈了不少饭

  6. yuri         很灵气的脸 跳舞的时候性感的样子最圈饭

  7. 秀英        出道时期因为造型的问题显得脸大 最近《恋爱操作团》里完全被苏勇偶吧秒哭

  8. sunny     撒娇的时候完全被萌哭 短发更显美貌

  9. 孝渊        舞技数一数二 在欧洲人气翻天 孝渊的脸有着欧洲贵族的轮廓 IGAB里造型美爆

     ***********我爱的是少女时代而不是一个人************

追问
秀英在日本人气怎样啊
追答
秀英日本人气非常旺 因为曾经有在日本作为歌手活动过所以日语非常擅长 在日本很多采访也是秀英独自担当 因为日语能力所以秀英在日本人气也很高
金家的小豆豆

唱功方面:

  1. 泰妍 2.西卡 3.徐贤 4.美英 5.顺圭 6.yuri 7.允儿 8.秀英 9孝渊

舞蹈方面:

   1.孝渊  2.yuri 3.允儿 4.秀英 5.顺圭 6.徐贤 7西卡 8.泰妍  9.帕尼

美貌方面:

  1 允儿  【允儿是素颜美女 没有化妆比化妆的时候还要漂亮 公司的哥哥们 也是这么说的】

  2 西卡  【西卡是公认的美貌 面容很娇小的感觉 身材也是公认的好啊啊啊】

  3 泰妍  【牛奶皮肤金泰妍 因为童颜娇小的样子 让很多人喜爱】

  4 帕尼  【帕尼的笑眼是大家都公认的 也是大家都很喜欢的】

  5 yuri   【很多都很喜欢yuri 很可爱很sexy 偏黑色的皮肤 也很惹人爱的说】

  6 顺圭  【好像在某个节目里顺圭的嘴唇是大家公认的漂亮 】

  7 徐贤  【正直少女 忙内的不管是怎么样都是大家心中 漂亮的忙内】

  8 秀英  【我很喜欢 苏勇欧巴的齐刘海发型 很漂亮很可爱】

  9 孝渊  【现在的孝渊越来越漂亮了 找到属于自己的风格了】

 (我是不知道排名是不是对不对 可是我们爱的是少女时代 她们是一个整体 不管怎么样的排名 她们每一个人都是很重要的)

追问
额(⊙o⊙)…,我怎么觉得泰妍很.........难......看
追答
难看?搞笑,如果你不喜欢你可以直接说不喜欢,没必要说难看吧!如果你身为sone就不应该这样任何一个成员。
旖旎嗜血情人
少女时代九妞的人气排名,整个亚太地区的综合指数。
2019年--2020年的总人气榜。

TOP 9 孝渊
TOP 8 美英
TOP 7 珠贤
TOP 6 秀英
TOP 5 顺圭
TOP 4 秀妍
TOP 3 侑莉
TOP 2 泰妍
TOP 1 允儿

只算韩国的话,泰妍第一,只算东亚的话,秀妍第一。
整个亚洲及太平洋地区都算的话,不算欧美。

这两年 当然是允儿了。
大家说,准不准确?
允把外形整得太完美了,整过鼻子,切过下巴,割过眼皮,据说还出钱隆臀了。

哈哈,但她从来不整眼睛,眼神还是一直清澈迷惘。
匿名用户
个人观点:
(1)【样貌】
1、允儿(公认的韩国美貌终结者,五官拆开觉得没什么,但合在一起就很精致了,不是一眼惊艳的那种,最美的莫过于那双小鹿眼,会说话的眼睛,允儿的颜就高在耐看,无死角)
2、jessica(今年全球最美样貌中的第5名!欧美人喜欢的!杰西卡是那种第一眼就让人惊艳的美女!)
3、泰妍(童颜!牛奶皮肤,黑葡萄似得双眼,软软的萌萌的!)
4、tiffany(特别有女人味儿!很美!只是有些”鞋拔子脸“)
5、秀英 yuri(秀英越来越逆天了,不能说有多漂亮多美,但关键在于气质!秀英的气质很活泼青春,笑起来真的很漂亮!yuri五官没的说,就是有些黑!)
6、徐贤(女神级!脸有些胖胖的!)
7、sunny(个人认为短发特别酷!很适合眼妆!看起来特别妖娆)
8、舞后(有些黑,五官相比其他八个姐妹略微逊色)

(2)【身材】
1、徐贤(公认的好身材,前凸后翘,比例也很棒)
2、秀英(一百多厘米的大长腿不是盖的)
3、tiffany(美腿!)
4、jessica(身高略矮,但特别有料)
5、允儿(比例很棒,但有些罗圈腿)
5、yuri(长期练舞,腹肌很棒)
6、泰妍(身高略矮)
7、sunny(略矮,上围突出)
8、舞后(长期练舞所以腿部较结实,但这类是欧美喜欢的)

(3)【歌唱】
1、泰妍
2、徐贤
3、jessica
4、tiffany
5、sunny
6、秀英
7、允儿
8、yuri
9、舞后

(4)【舞蹈】
1、舞后
2、yuri
3、允儿
4、秀英
5、徐贤
6、sunny
7、泰妍
8、Jessica
9、tiffany

(5)【演技】
1、允儿
2、yuri
3、秀英
4、Jessica
帐号已注销
我地妈呀Q_Q楼主想知道的这么详细啊。。以下是我的个人观点,(仅仅是我的个人观点,不同意的不要骂人)

外形,1.允儿(这个是公认的)

2.yuri(其实yuri长的不比允儿差,只是李秀满不重视她而已)

3.帕尼(气质很好,笑容甜美,给人的感觉很亲切,很受男饭喜欢)

4.老小(长相清纯甜美,有点婴儿肥,但却很甜美,十分讨人喜欢)

5.西卡(西卡的人气很高,但外貌并不出众,这是实在话,但是气质很好)

6.泰妍(面部像个洋娃娃一样,很耐看,但是谈不上漂亮)

7.秀英(咳咳!!秀英长的比较普通,不过比较成熟,大概是出道两次的缘故,排在这个位置不过分吧)

8.顺圭(顺圭之前长发的时候,挺漂亮的,现在短发了,有点像男孩)

9.孝渊(孝渊长的其实不难看,但是照比其它人就逊色了)

身材,1.Yuri(这个没人反对吧)

2.允儿(少时的门面,长的漂亮。身材自然也很好)

3.秀英(长腿嘛,身材高挑,当然不错啦)

4.帕尼(她我还真说不明白是怎么回事,不过看起来,也很好)

5.孝渊(孝渊的身材相比之下比较壮一点,不过跳舞时很性感,身材也不错)

6.西卡(西卡是个很平常的身材,不胖不瘦,还可以)

7.顺圭 (她也就这个样,没法做评价)

8.泰妍(泰妍和西卡的身材差不多,都是很平常的身材,不胖不瘦)

9.老小(我很喜欢老小,我不是说老小的身材很差,但是她看起来差不多是少女时代中最“胖”的了,但是现在好多了。

希望楼主采纳!!!!

百度贴吧—徐墩吧 Q_Q
追问
唱功???
追答
第一 金泰妍(实至名归 韩国公认的)

第二 jessica(声音很好听 高音不错 theboys里)

第三 tiffany或徐贤(两人实力不相上下)

第五 sunny(声音很细 和有独特感)

第六 YURI(声音和有魅力 在他的演唱会solo部分可以看出 慢歌唱得不错)

第七 秀英(声音很开阔 可塑性不错 )

第八 允儿(虽然有很多人说允儿唱得还不错 但我认为吧 他很少唱慢歌 在慢歌方面还不如孝渊 快歌的话 我认为他也不错 )

第九 孝渊(很多人说他唱歌不好 可我认为她也不错。
舞蹈排名
1,未来的舞后

2、yuri,人家也不错就是比不过。

3、允儿,不错。

4、秀英,长腿跳舞怎么能不好看。

5、徐贤,ok啦!

6、sunny,短腿没优势。

7、泰妍,哎!已经进步很大了。

8、Jessica,额。。

9、tiffany,这个我说不好。